福島県の雪かき・雪下ろし代行の口コミ一覧

2025年2月21日・匿名さん

【福島県密着】大手便利屋での経験有!!  即日対応OK◎営業時間外も対応OK◎

2025年2月24日・茨城県より依頼さん

◎屋根・カーポートの雪下ろし◎☆玄関廻り・雪庇等☆★緊急要請・早朝ご相談下さい★

雪かき・雪下ろし代行

茨城県より依頼様 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます!! 出来る限りでの対応・作業となりましたが、少しでも積雪の軽減になればと思っております。 これからの冬季は非常に雪囲いをしておく事も重要だと自分は感じました。 冬季の家屋等維持管理はとても重労働ですが、また必要な際にはお声掛け・ご相談頂ければと思います。 なかなか人足不足で出来る範囲にはなりますが、その際には何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴

2025年2月16日・匿名さん

2025年3月2日・匿名さん

◆雪かき代行します◆お得な割引がございます!

2025年3月8日・匿名さん

雪かき・雪下ろし代行

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございました!! 取り急ぎお困りだった部分も解消され何よりでございます。 大雪により、まずは最低限のライフラインの確保が出来ればと思いましたので、 引き続き今後も様子を見ながらお過ごし頂ければ幸いでございます。 何卒よろしくお願い致します。 Saskene 齋藤一貴

2025年3月14日・匿名さん

雪かき・雪下ろし代行

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 時間内での作業にはなりましたが無事動線は確保出来たかと思います。 特に今回の積雪は日陰はまだまだ消化しませんので、解消に繋がり何よりでございます。 また次回も冬季には除雪作業を再開するかと思います。 必要な際にはぜひお声掛け・ご依頼下さい。 Saskene 齋藤一貴

2025年2月25日・匿名さん

雪片付け、おまかせください。

2025年2月27日・匿名さん

2025年2月18日・匿名さん

2025年2月20日・匿名テッシ―さん

2025年2月21日・青空さん

雪片付け、おまかせください。

2025年2月15日・たくママさん

2025年2月15日・たくママさん

2025年2月23日・アズさん

2025年2月24日・匿名渡辺さん

2023年1月2日・匿名さん

◆雪かき代行します◆お得な割引がございます!