北海道石狩市の雪かき・雪下ろし代行の口コミ一覧

• 3
  • 2
  • 1
    0件

☆シーズン除雪受付中☆必ず週1〜伺う!雪かき雪おろし!口コミ高評価継続!

雪かき・雪下ろし代行

この度は数ある出店者の中より当店をお選びいただきありがとうございました! また、この度はお忙しい中レビュー頂きありがとうございます! 当店で80%程度のお客様が利用いただいている「非対面作業」。非対面だからこそ開始と終了の報告を必ず行い少しでも安心していただける様に心がけて居ます! ASHでは「暮らしのあと少しの手助け」をモットーに営業しておりますカジュアルな便利屋です! また新たなご依頼でお会いできる事を楽しみにしております! またのご利用お待ちしております!

【損保加入済】カーポート/屋根の雪下ろし/雪庇除去もお任せ下さい※作業は人力です

営業時間・対応地域外のご予約もご相談可◎

2024年2月・匿名さん

2022年2月・sayanさん

ゆるくない作業は頼んだ方があずましいですよ!夜間作業も相談可能となります!

2022年1月・ハナカワさん

排雪は対応不可となります!雪下ろしはお任せください!

2022年2月・デリカさん

2022年2月・ヒロ爺さん

雪庇や、せり出した氷もご相談下さい!満足できる仕上がり!

2020年1月・悠里さん

排雪は対応不可となります!雪下ろしはお任せください!