北海道の雪かき・雪下ろし代行の口コミ一覧

はるさん

雪かき・雪下ろし代行

【非対面OK】○時までにやっといて!なんて気軽に頼める雪かき代行!手作業/機械

この度は数ある出店者の中より当店をお選びいただきありがとうございました! また、この度はお忙しい中レビュー頂きありがとうございます! お子さんとっても可愛かったです! 私の息子がおそらく1つか2つ下ぐらいで少し似てるので親近感ありました笑 もっとできたら!!! と言う場所もありましたがご満足頂けて何よりです! 他のご依頼のご相談でもお気軽にお声掛けくださいませ! ASHでは「暮らしのあと少しの手助け」をモットーに営業しておりますカジュアルな便利屋です! また他のご依頼でも「覚えてますか?!」レベルでお気軽にお声掛けくださいませ! またのご利用お待ちしております!

雪かき・雪下ろし代行

この度は数ある出店者の中より当店をお選びいただきありがとうございました! また、この度はお忙しい中レビュー頂きありがとうございます! 他のご依頼のご相談でもお気軽にお声掛けくださいませ! ASHでは「暮らしのあと少しの手助け」をモットーに営業しておりますカジュアルな便利屋です! また他のご依頼でも「覚えてますか?!」レベルでお気軽にお声掛けくださいませ! またのご利用お待ちしております!

めぐみさん

匿名ユミさん

ゆみちゃんさん

y

yamamiさん

匿名マサコさん

雪かき・雪下ろし代行

この度は数ある出店者の中より当店をお選びいただきありがとうございました! また、この度はお忙しい中レビュー頂きありがとうございます! ご満足頂けて何よりです! 価格は決して安くはないと思いますがそれ以上の価値を感じて頂き嬉しく思います! 他のご依頼のご相談でもお気軽にお声掛けくださいませ! ASHでは「暮らしのあと少しの手助け」をモットーに営業しておりますカジュアルな便利屋です! また他のご依頼でも「覚えてますか?!」レベルでお気軽にお声掛けくださいませ! またのご利用お待ちしております!