2023年1月
雪かき・雪下ろし代行
敏速対応!深夜早朝もOK女性スタッフ在籍◆すべて自社対応岩手県秋田県全域対応可能
私の勘違いで作業者1名で申し込んだため時間がかかってしまいましたが 屋根に高く積もった雪を下ろしていただき大変助かりました。
おまつさん
2022年1月
転居の関係で朝早くにお願いしておりましたが、私たちが着く頃には既にしっかり除雪されておりました。 手際もよく、大体の相場よりかなりお安く大変たすかりました。
mitさん
2022年2月
臨機応変にご対応頂き。 大変助かりました。 別件でも、またお願いしようと 思ってます。
ぶちかさん
2021年12月
大雪のなかでも時間通りにかけつけてしっかり作業してくれました。
ももさん
2020年12月
こんなに高く積もった雪をさくさくと作業されて圧巻でした。依頼は、車置きのスペースと、屋根から落ちた雪の除去と、家の裏の灯油タンクへの道を作っていただくことでした。自分で思っていたよりも広くきれいに除雪していただけました。家裏に行く道は雪で階段も作っていただき、細かな心配りまで、本当に嬉しかったです。今年は雪が多すぎて、もう手に負えず困っていましたので、本当に助かりました!ありがとうございました。また、何かありましたらお願いをしたいとおもいます。
KAさん
2021年2月
庭に積み上げていた雪を少しでも排雪していただけて安心しました。心配していたことにも答えてくださって、社長さんの人柄がとってもよかったです。また何か困ったことがあったらぜひこちらに頼りたいと思えました。
rちゃんさん
2021年1月
元々1時間で屋根の雪下ろしをお願いしておりましたが、裏の雪かきもして欲しい旨を話した所、急な依頼でしたが聞いて頂き、2時間作業をして頂きました。綺麗にして頂き、ありがとうございました。
トミーさん
かなりの雪の量で大変だったと思いますが、雪下ろしして頂き、ありがとうございました。