2023年11月・匿名さん
出張スタッドレスタイヤ交換
スタッドレスタイヤに交換していただきました。 迅速丁寧な対応をしていただきました。11月末で忙しい時期の中、空いている日にちや時間帯を教えていただき予定を決めやすかったです。 ノーマルタイヤに替える際はまたお願いしようと思います。
2回目の利用です。 丁寧に対応していただきありがとうございます。 娘にも優しく接していただきとても嬉しいです。 また宜しくお願いいたします。
2023年12月・匿名さん
とても迅速で丁寧に対応いただきました! ありがとうございました!
2022年12月・匿名さん
この度はありがとうございました。 近くのタイヤ交換はすでにいっぱいで、週末は雪予報でしたので困っていました。 こちらでカーアシスト岐阜さんのサービスをみて、家に来てくださって交換していただけるなんて!と早速予約させていただきました。 当日は風が強く心配していたのですが、さすがです!30分もかからずにタイヤを交換、空気圧まで調整してくださいました。丁寧で、素早くてびっくりしました。 車にタイヤを積んで、お店で待つと半日かかってしまうので、とても助かりました。 日にちのわがままも聞いていただき、ありがとうございました。 また次回もお願いしたいです。
2023年6月・匿名さん
タイヤ交換をお願いしました。 感じのいい方で、手早く行ってくださいました。 機会があったらまたお願いしたいと思います。
2023年2月・ハルナさん
大変親切でスピーディにしていただき 助かりました。またぜひ利用したいです。
2023年1月・匿名さん
連絡も丁寧で作業も早く大満足です
2022年12月・クッシーさん
作業の丁寧and迅速さ、お人柄、大変満足しています。 またお願いしたいと思いました。
親切で丁寧に作業していただきました! 心遣いもあり、良かったです。
迅速かつ丁寧に対応してくださり、大変満足しました。