2025年12月・ようつうさん
出張スタッドレスタイヤ交換
遅い時間ながら作業して頂き感謝です。 時間的にご近所にも音の配慮等して頂き、とても助かりました。 評価は文句なしの星5でいきます。
2025年12月・匿名さん
初めて利用させてもらいました。自宅の駐車場で作業してもらえるのでとても助かります。またお願いしたいです。ありがとうございました!!
2025年11月・匿名さん
とても丁寧に作業をしていただきました。夏タイヤに戻す時もお願いしたいと思います。今回はありがとうございました。
2026年1月・匿名さん
ありがとうございました
とても手早く交換してくださいました。ありがとうございました。 急な日にち変更があった為−1させていただきました。
タイヤ交換をお願いしましたが、予約から作業完了までとてもスムーズで、丁寧にご対応いただき大変満足しています。料金も良心的で、安心してお任せできました。作業後には、現在のタイヤの摩耗具合や今後の交換時期の目安についても詳しく説明していただき、とても参考になりました。次回の冬タイヤ交換の際も、ぜひお願いしたいと思います。
そのへんのガソリンスタンドとかで依頼するよりも安価で、速く、タイヤを持ち込まなくて済む、次自分でやれるようにコツも教えてくれて、本当にサービスが良いです! この方は本当にお勧めできます。
やりとりもスムーズで当日もスムーズで安心してお任せできました。 またタイヤを交換する時はよろしくお願いします。
タイヤ交換をお願いしました。 質問メッセージへの回答も早く、日程も臨機応変に対応していただきました。作業も丁寧にしていただきました。またお願いしたいと思います。
とても丁寧にお仕事していただき、ありがとうございました。 スタッドレスを出張で交換していただけて、とても助かりました。寒い中ありがとうございました。