2025年4月
出張スタッドレスタイヤ交換
年中無休◎プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします
時間通り来ていただき、作業スピードも申し分ありませんでした。ありがとうございました。
匿名kさん
2025年3月
◆早朝・夜間も対応OK!◆国家整備士2級◆最短即日対応可能◆大手業務経験多数!
ベテランさんです、親切でした
夏タイヤからスタッドレスタイヤに現地で交換!
丁寧な対応と、スピードのある作業で、安心してお任せすることが出来ました。空気も入れていただいけるのも選んだ決め手でした。
【銅賞のお店】【予約日時を入力する前に!】下記をご一読ください!各種相談無料!
前回に引き続きお願いしましたが、前回同様完璧な作業で安心してお任せ出来ました。 今後もよろしくお願いします。
ご依頼ありがとうございました! 相談無料ですので、今回のメッセージ履歴からいつでもご相談ください!
2023年10月
丁寧な事前説明も有り安心してお任せ出来ました。 的確な作業で予定時間より早く仕上げていただき ありがとうございました。 出来ましたら次回もよろしくお願い致します。
2023年3月
【業歴25年の経験と実績】店長の私がお伺いします!アフターフォローばっちり
スタッドレスの着脱をお願いしました。 対応も良かったし、スピーディーな仕事にびっくりしました。 出張で来てくれるって便利で楽ですね。
2022年12月
【くらしのマーケットアワード2023部門金賞】他店とは違うサービスを提供(^^)
大阪支店の方に来ていただき、作業後にも丁寧に説明をしていただき、わかりやすく安心できました。また、依頼したいと思います。