tomoさん
芝張り
草が生えてでこぼこになっていた庭を、とても手際よく整えて丁寧に芝を張って頂きました。 最初は自分たちでお庭をつくる事も考えていたのですが、プロにお願いして本当に良かったと思います。 信頼できるお人柄で色々な質問にも、丁寧にお答え頂いて、これからのお庭づくりが楽しみになりました。感謝しています。 これからも何かあればお願いしたいと思います。 本当にありがとうございました。
この度は丁寧にご対応いただき誠にありがとうございました。 今回母の新居用の庭の人工芝設置をお願いしました。 依頼から作業、その間の連絡についても非常にリスポンスよく、真摯にご丁寧に対応いただきました。 設置頂いた人工芝についても、綺麗に仕上げていただき作業いただきとても満足しております。
お庭に芝生をはっていただきました。とても満足です。 事前のやりとりから当日の進行やアフターケアまで、終始気持ちよく対応いただきました。
見積りのやりとりから作業まで、大変丁寧なお仕事で満足しています。また何かあればぜひ依頼させて頂きたいと思います。
nariwabiさん
迅速、丁寧な対応、作業でした。 また機会がありましたら、宜しくお願いします。 ありがとうございました。
2022年9月
雑草生い茂っていたものが激変いたしまして、出来栄えにも大満足です。また、連絡もこまめにいただき非常に助かりました。また何かの機会があれば真っ先にご相談させてくださいませ。
2022年7月
とても丁寧な対応で、作業も素早く丁寧で大変満足しました。ありがとうございます。
けいさん
2022年6月
今日は手際もよくサービスもたくさんして頂き大満足です
よねさん
2022年4月
早い作業で芝の手入れ法も教えていただきました。ありがとうございます。