芝張り
芝はがしと芝張りを頼みました。 見積もりの段階から丁寧に相談にのってくれ、対応も迅速でした。 作業中こちらが決めかねて迷っているときも、嫌な顔せず臨機応変に対応してくれて、助かりました。 仕上がりも大変満足しています。 今後は説明通り手入れをしていこうと思っています。 ありがとうございました。
とてもスムーズに作業してくださり、仕上がりに大満足です^^
綺麗な仕上がりに満足です。 ありがとうございました。
突然の予定の変更や事前の質問にも丁寧に対応して下さり、施工の際は子供が周りを見学してましたが、気さくに対応していただきました。ありがとうございました。 仕上がりも良く満足しています。台風等で芝が剥がれた際のアフターの案内もありました。今後お世話になる時はよろしくお願いします。
親切なご対応ありがとうございました。ずっと人工芝に憧れていたのでお安くやっていただいて大変助かりました。
お見積もり金額より11500円多く請求されました。 「こちらの金額でよろしかったでしょうか」と言われたので、はいと素早く言ってしまった私にも落ち度があります。 しっかり見積もり金額を口約束ではなく、 見積書を発行しておくべきだったと思っています。 請求書も持ってくると言っていたので甘く考えていました。 施工はしっかりされていたのに、残念です。
2024年6月・匿名さん
芝剥がしから人工芝への張り替えと砂利をひいていただきました。 代表の方の御人柄がとても良く、見積もりから施工まで気持ちの良い対応で花樹さんにお願いして良かったと思いました。 また何かあれば必ずお願いしたいと考えています! ありがとうございました!
2024年7月・匿名さん
天然芝から人工芝への入れ替えをしていただきました。特殊な形の庭なので心配していましたが、当日は随時相談、提案頂きながら作業を進めてくれ、安心して任せられました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!