芝張り
最初の対応から作業が終わるまで、スムーズで色々ご丁寧にご説明くださってありがとうございます! I love the artificial lawn. Recommending to everyone!
ポコ太さん
何軒か見積もりをとるためにメールのやりとりをしたのですが、無知な為色々質問したのにちょっと高圧的な方もいたりで、心が折れている時に松本さんに辿り着きました。 メールでも穏やか親切なやりとりで、実際お会いしてみても、素敵な方でした。 ナチュラリストとは松本さんにピッタリな言葉だと思います。 今まで疑問に思う作業や費用の見積もりで断念してきましたが、今回、その土地のベースを活かすやり方をしてくださって費用も抑えられ、完成も丁寧綺麗で大満足でした。 こちらの色々な質問にも親身に相談にのってくださって本当に感謝です。 良い人に出会えて母と私共にこれからもお世話になりたいと話しております。 ありがとうございました!
よしさん
本日はありがとうございました! 途中雨に降られながらも、作業を止めることなくやっていただきました! 芝を枯らすことなく、大事に育てていきます!
対応、施工などよかったです
yuimaroさん
2022年1月
話しやすい雰囲気の方で、施工完了までとてもスムーズに進みました。初めての人工芝なので仕上がりの違いは良く分かりませんが、ほぼ満足しています。さっそく当日から子供が庭で走り回り安全に遊べています。ありがとうございました!
ひろさん
2021年11月
庭が見違えるほど綺麗になりました! やり取りや作業も、とても迅速且つ丁寧で良かったです! 本当に有難うございます。
くまさん
2021年9月
人工芝を敷いていただきました!子供が遊びやすいように、整地後、砂利を敷いてからその上に人工芝を敷き、平で走りやすいようにしていただきました。 子供も喜んで走り回ってます!ありがとうございました!
ともさんさん
2021年4月
親切丁寧にしていただき、大満足です。