芝張り
どうしても2日間しか予定が組めず無理をお願いしましたが、作業が早く予定通りにやっていただきました。また出来栄えも満足がいくものでした。 当初考えていた予算よりオーバーしましたが、仕方ないとお願いしました。 また、施工後の害虫駆除、除草についても親切丁寧に説明いただき助かりました。
2023年2月・匿名さん
予約前の対応も早く丁寧で予約日も1日で手際よく作業して下さり助かりました。仕事から帰宅して庭を見ると綺麗になっており夫婦でとてもいい気分に慣れました。今後も何かあればまた予約させて頂きたいです!価格も他社と比べて安くとってもオススメです!
2023年4月・匿名さん
とても丁寧な対応でまたお願いしたいです。
2022年4月・ようさん
あまり芝張りは得意ではないのかなという印象。 整地や除草に多少雑さがあった感じがします。 芝張り後はしっかりと目土を撒くはずなのですが、どうみてもそれがないように感じます。施工時に確認して撒いていると言う事でしたが、目地張りの目地部分がスカスカだし、よく見る芝張り後の様子とは違うのでかなり不安です。 作業も、仮置きしてあった乱形石がぐちゃぐちゃになっていたり、ペット脱走防止の柵が勝手に外されていたりしたので、邪魔になっているのであれば声をかけていただきたかったなと思いました。 植栽の移植に関しても、元々あった支柱が腐ってダメになっていたということでしたが、その時に一言説明してもらえたら良かったと思います。 事前に写真をお送りしていたので新しい物の準備があればなお良かったのですが、、、 植栽周りの芝止めに関しては概ね満足です。 小さい子どもの相手をしながらだったので丸々お任せ状態でしたが、ちょこちょこ経過をこちらから確認するべきだったなと思いました。