2025年5月・55ちゃんさん
芝張り
先日、芝張りをお願いしました。 今までは芝が枯れて土が出ていたのですが、とても綺麗に張って頂き見違えるようです。 お手入れ方法も教えて頂いたので、水やりなども頑張っています。 本当にありがとうございました。 また機会があればお願い致します。
DIYでやろうと思ってましたが、頼んで良かったです。 流石にプロフェッショナル。 早くて丁寧で見事な仕上がりです。 また是非おねがいしたいです。
2024年3月・ももママさん
木の剪定でお世話になっておりましたが、 今回は芝生の張り替えと砂利敷をお願いしました。 雨にも関わらず丁寧に仕事してくださり、 気を付ける点も教えて頂きました。 芝が定着するのを楽しみに毎日水やりしようと思います。 また、よろしくお願いします
2024年1月・匿名さん
伐採抜根をお願いしましたが、すぐにご対応頂き、金額もお安くてとても助かりました。作業も丁寧にしていただき、とても感謝しております。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
2023年9月・匿名さん
傾斜部分で歪な形にも関わらず、1日で手際良く芝張りをしていただきました。 作業も丁寧で、最後の片付けも隅々までしてくださいました。長持ちするお手入れ方法も教えていただき、根付いて来年の春が待ち遠しいです。 ありがとうございました。
2023年6月・主婦50代さん
とても丁寧な作業をしていただきました。対応も丁寧親切で、お庭に関するアドバイスもしていただき、庭いじり初心者としてはとても心強かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。
2023年6月・匿名さん
芝の張り替え作業お疲れ様でした。天候が不安定な中、丁寧に作業して頂き綺麗になりました。芝の維持方法もレクチャー頂き大変お世話になりました!
2023年3月・匿名りんママさん
庭いっぱいに敷いてあった砂利を撤去して 芝生に植え替えていただきました。 とても良い感じの方達で、丁寧な仕事をしていただき綺麗な芝生の庭になりました。 とっても満足です。また何かあったらお願いしようと思っております。
2023年5月・匿名さん
とても丁寧で親切に作業していただき、大満足です!!最初の問い合わせの時から親切で丁寧でしたが、お会いしてからますます好感が持て、安心しておまかせできました。おすすめです!!
2023年4月・マリンさん
とても、親切丁寧な方でした。 また、次回お願いしようと思える作業でした。 有難うございました。
ありがとうございました!!とっても綺麗です
2022年6月・あいさん
お庭の芝生の張り替えをお願いしました。猛暑の中、とても丁寧な手作業で、想像していた以上に綺麗に仕上げて頂き、感激しました。緑由園さんにお願いして、本当に良かったです。またお庭のことで何かあれば、お願いしたいと思いました。本当にありがとうございました。
2022年6月・アヒルさん
丁寧にお仕事して頂きました。出来栄えには非常に満足しております。今後も庭木のことなど、依頼させて頂こうと思っております。 ありがとうございました。
2021年4月・ゆうすけさん
お仕事内容、ご対応、やり取りの面などすべてにおいて満足です。 自信をもって、おススメができるお店様です。 また、お庭のことで困った頃がありましたら、ぜひお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
2021年3月・CanCanさん
初めてなので、他と比較することはできませんが、とても丁寧に作業していただきました。対応もきちんとして気持ち良かったです。また機会があればお願いしたいです。
2020年6月・ゆきさん
いくつか他社を含め見積もりをお願いし、1番対応の良かった緑由園さんにお願いしました。 メールでのやり取りからとても丁寧にして頂き、経過報告もきちんとしてくださいました。 お値段以上のお仕事をして頂き満足です。 対応も迅速でとても印象も良く、安心できました。緑由園さんにお願いして本当に良かったと思います。