2021年5月・saitoさん
芝張り
今回自宅庭の芝張りをお願いしました。 こちらを利用するのは初めての為、とても不安でしたが、最初の連絡の段階からとても丁寧に対応していただき、分からない事は一つ一つ答えて下さりました。 当日も来てから作業が終わるまでスムーズでさすが職人さんだなと見入ってしまいました、そして作業中に気になった点を質問しても嫌な顔一つせず丁寧に答えて下さりました。 あっと言う間に我が家のお庭が綺麗な芝に生まれ変わりました。大事に育てて行きます。 後片付けも綺麗にされて、本当にお願いして良かったです。 今回は遠い場所なのに来ていただきありがとうございました。
2021年10月・みみさん
メッセージのご対応から当日の施工まで 非常に丁寧で、お願いしてよかったです。 質問にも丁寧に答えていただき、安心してお任せすることができました。 周りにもおすすめしたいと思える業者さんです。 気持ちのいいご対応、ありがとうございました。
2021年9月・hmmyさん
ガーデニングの部分に沿って端だけ丸く芝を張ってもらいました。とても細かい作業でめんどくさかっただろうに丁寧に作業してくださいました。質問にも丁寧に答えて下さり仕上がりもとても満足です! 暑い中本当にありがとうございました!
2021年5月・ぶっちさん
マンション1階の庭で、部屋の中から道具や芝を運び入れなければならなかったのですが、手際よく、とても丁寧に作業していただけました。 芝張りは、さすがプロのお仕事。完璧に仕上げてくださり、雑草だらけのスペースが、見違えるようにきれいになりました。これからの庭を眺める生活が楽しみです。 今後の手入れについて、しつこく質問したのですが、親切にいろいろ教えていただきました。また庭のことで何かあったら、是非お願いしたいです
2021年4月・Tomoさん
戸建ての庭の芝張りをお願いしたのですが、最初の色々な問合せにもすぐに返信下さり、詳しく分かりやすい言葉で説明して頂けました。作業の時も、本当に一生懸命にやって頂けて、さすが職人さんが手掛けただけあって、とても素敵なお庭にしてもらうことも出来ました。最初から最後まで気持ち良く対応して頂けて、本当に依頼して良かったと思いました。
2021年3月・ティーさん
見積もりの相談段階から対応が早く、質問にも親切にお返事いただけて良かったです。 また作業当日、新たに別の作業(不要な庭木を抜いてもらいました)も追加お願いしましたが、こちらもすぐに対応していただき助かりました。 とても迅速に作業してくださり雑草だらけだった庭が瞬く間に綺麗になり、家族全員喜んでいます。
2021年3月・ピューさん
マンション専用庭の芝張りをして頂きました。1年近く放置した荒れた庭でしたが、さすが職人さんのお仕事ぶりで、あっという間にキレイに芝が貼られました。帰宅した主人も、やっぱり頼んで良かったと申しておりました。 庭の出入りが、室内とマンション内を通過せねばならず、気を揉んでいましたが、柔軟に対応して頂き、全く問題ありませんでした。
2021年4月・axel-kさん
マンション1階の専用庭の芝の張り替えをお願いしました。当日は3人の職人さんが手際よく作業をして3時間ほどで終わりました。さすがプロの技という感じで自分でやったらこんなに早く綺麗にはできなかったですね。 すごく丁寧なお仕事で頼んでよかったです。
2021年4月・seoさん
とても丁寧な仕事をして頂きました。庭の変形に合わせてとても綺麗に仕上げて頂きました。芝生も密でとても状態が良かったです。大変満足しています。
2021年4月・sava1998さん
時間は予約通りでした。作業もスムーズに行きました。全体的に感じが良かったです。
2020年8月・2896さん
マンション、専有庭の雑草対策に芝張り、人工芝張り、ウッドチップ撒きをお願いしました。全面人工芝だとコストがかさむので効率的な施工の相談にのってもらえました。施工もチームでテキパキやっていただき、予定よりかなり短時間で仕上げたいただきました。 仕上がりもキレイで10年来の懸案が片付き満足です。ありがとうございました。
2020年9月・iseさん
植木と芝の張替えをお願いしました。 まるでタイル張りの様に綺麗な芝張りに感動しました。 1番嬉しかったのは、住宅の初期不良を発見して処理の仕方まで教えていただいたことです。本当にありがとうございました。
2020年9月・うめぼしさん
この度はありがとう御座いました。 迅速かつ丁寧な作業で助かりました。 また何かありましたらご相談させて頂きますので宜しくお願い致します。
2020年7月・sweetsさん
こちらの問題で作業を止めてしまうなどありましたが丁寧に対応していただきました。 今後やりたい部分のアドバイスなどもしていだきました。 作業も丁寧で本当にありがとうございました
2020年5月・ゆうさん
すごく丁寧で気に入りました、ほんとにありがとうございます┏○ペコッまた機会がありましたらお願いしたいです。