芝張り
事前に現地調査と見積もりを頂き、相談の上作業して頂きました。説明・作業共に丁寧で、最後は綺麗に掃除までして頂きとても良かったです。芝以外の事でも庭周りで何かあった時には是非お願いしたいと思いました。
Macさん
2021年4月
対応も親切丁寧で、仕事も手際良くプロの仕上がりでした! また庭のことで頼むことがあれば湘南彩苑さんにお願いします。
タカシさん
2021年1月
予約からスムーズに対応頂きありがとうございました。当日も急なわがままを聞いて頂き お願いして満足しております。 また、機会があればぜひ利用したいと 思います。本当にありがとございました。
Alexさん
2020年5月
コンタクトならびに見積り段階から下見まで丁寧で迅速な対応があり、安心してお願いする事が出来ました。 当日も時間通りに来て頂き、段取り良く作業を進めて頂きました。 住宅地ということもあり、無駄口や大きな音をたてないように配慮して作業している様子が窺えて好感が持てました。 材料の芝も大変良いもので、ホームセンターで売っている物とは全然違う事に感動しました。仕上がりも綺麗で庭が甦りました。 どうもありがとうございました。
sachiiさん
2020年6月
人工芝の施工をしていただきました。 事前の連絡もスムーズに行え安心感がありました。 当日も小雨が降るなかでしたが丁寧に施工して頂き作業後にも水はけを考え傾斜を多少つけている等、説明もして頂け大変満足でした。
タナカさん
2019年12月
庭に人工芝を敷設していただきました。 良心的な価格で、とても綺麗に施工していただきました。 誠実な対応で安心してお願いできました。 機会があれば、またお願いしたいと思います。
とまとさん
2019年10月
要望に応えてくれ、金額もかなり良心的で頼んでよかったです。 作業も小さな庭に4人で来ていただき、スピーディーでした。 プラスで別のお願いも快くしていただけて満足です。
ムケシさん
2018年5月
最初にやってもらうかどうかを混乱しましたが、いろいろ質問をして見たところ丁寧に回答を貰って安心しました。作業も完璧だと思いますので、次庭にやってもらいたいことがあったら同じ会社を使います。今回ほんとうにこの会社を使って良かった。