2018年6月・ゆっこさん
芝張り
とても丁寧な仕事ありがとうございました。 芝生を庭に綺麗に作業してもらったので見た目も綺麗になりました。そして、育て方のアドバイスもいただき、それ以外でのじたくにある木の剪定のやり方などのアドバイスまでいただき、本当に頼んで良かったです。 吉田さんが本当に庭仕事が好きなんだなぁと感じて、安心しておまかせできました。 また何か困ったことがあったら是非頼みたいと思います。
2018年3月・yyさん
芝張りを依頼しました。 メールでのやり取りから実際の施工まで非常に丁寧に対応して頂けました。 吉田さんのお人柄も良く、安心して庭んお任せすることができました。我が家の長女も懐いていましたが、仕事をしながらでも優しく接して下さいました。 また庭の事で依頼したい事が有りましたら是非お願いしたいと思っています。この度は本当にありがとうございました。
2018年5月・ももくりさん
少しお値段は高めだと思いますが、それに見合ったとても丁寧な仕事。おススメだと思います。
2017年5月・KIKIさん
今回は、芝をお願いしました。エリア外でしたが、快くご承諾頂き、私が納得するまで、何度も細かい質問にも丁寧に答えていただき、とても安心してお任せできました。 とても、気さくでお話もしやすくお仕事中もついつい沢山話しかけてしまいました。お邪魔にならなかったかな? 芝もとってもキレイに張っていただきました。 庭木のまわりにも凹凸にあわせてきちんと隙間なくとっても美しいです。 剪定の仕方、支柱のたて方などたくさんのアドバイスも頂き、とっても大満足です。 何か分からないことがあればすぐ、連絡くださいね!とアフターフォローもしていただけて、とても、おすすめできる方です。 安いお値段なので、大丈夫かなと心配でしたが、芝もとても新鮮で綺麗なものを手配してくれてほんと大満足です。 暑いなか長時間ありがとうございました。
2017年4月・無垢さん
芝張りをお願いしました。ネットでの注文なので最初は心配でしたが全然そんなことなく、とても満足のいく仕事をして頂きました。草だらけの庭を綺麗に整地して頂き、芝張りは姫高麗芝をベタ張りで丁寧に張り、目土をかけて散水と仕上がりも綺麗で、見違える庭になりました。又、とても感じの良い方でマナーもあり安心して任せられる方でした。次は剪定をお願いしようと思います。暑い中ありがとうございました。
2017年6月・ちびこさん
初めての芝だったので色々と分からないことが多く、質問の都度とても気さくに相談に乗って頂けました。お仕事も丁寧で、人柄の良さが一番お願いしてよかったねと主人共々の気持ちです。
2017年3月・yasuさん
雨の降る中、下地を綺麗に作り 水勾配や張り方のリクエストにも柔軟に対応して頂き大変満足しています。張り上がりもスッキリ綺麗で夏が来るのが大変楽しみです。又、ハナミズキの植え替えの相談にも乗ってもらい今後も植木の相談やお手伝いをしてもらいたいと思います。
2017年5月・ミントさん
とても親切で丁寧な方です。 綺麗なお庭になりそうです。 後から相談に乗ってくれるとおっしゃって頂き心強いです。 ありがとうございました。
2017年3月・にこさん
芝張りでお願いしました!この度はありがとうございました!5では足りないくらい満足しています。相場の値段よりかなり安くてビックリです!仕事が丁寧なのはもちろん予定の坪数を超えてしまったのですがサービスでやって頂きました。次は植木でお願いしたいと思います!信頼できる方です
2017年4月・ななちゃんさん
今回芝はりをお願いしたいのですが、とても丁寧な作業をしていただいて大満足でした。 とても人柄のいい方で安心して作業をまかせられました。 芝はりお願いして本当によかったです。