2021年6月・KUROさん
《年中無休》作業外注ナシ!予約〜作業終了まで職人が責任を持って対応◎
芝張り
対応も丁寧で作業日もすぐ決まり、満足しています。機会があれば、またお願いしたいです。
2020年9月・つねさん
<愛知県から出向>技術と信頼で美しいお庭を。1本1本を大切に、丁寧に作業します!
荒れた庭をどうにかしたいと思い依頼しました。見積もりに来ていただき、その時検討していた施工の見積もりをその場で2パターン作ってくださいました。 実際は除草と剪定のお願いをしたのですが、手際よくやっていただき、とてもきれいになりました!草に埋もれていたブロックや水栓が見つかり、今後どうしようか悩んでいるところですが、また相談してください!と仰ってくださってとても心強いです。 最初から最後まで、ずっと気持ちよく対応していただきました。本当にありがとうございました!
2019年7月・ハセさん
芝張りを依頼しました。 急なお願いにもかかわらず、迅速、且つとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。 次は庭の方の芝張り等お願いしたいと思ってます。
2017年3月・にこさん
寝転びたくなる様なお庭へ 実績20年以上丁寧な施工! TM9 人工芝も承ります◎
芝張りでお願いしました!この度はありがとうございました!5では足りないくらい満足しています。相場の値段よりかなり安くてビックリです!仕事が丁寧なのはもちろん予定の坪数を超えてしまったのですがサービスでやって頂きました。次は植木でお願いしたいと思います!信頼できる方です