2025年3月
芝張り
《年中無休・地域密着》自信の完全自社施工◎訪問時の駐車場代は当店負担
とてもスムーズに作業してくださり、仕上がりに大満足です^^
2022年7月
お庭を綺麗なグリーンにしましょう!
人工芝張替えでお世話になりました!問い合わせから現地調査、当日の作業まで気持ちよく進みました。店長さん丁寧でハキハキしてて安心してお願いする事ができましたし、仕上がりもとっても良かったです!これで安心して愛犬を遊ばせられます。ありがとうございました。 メンテや数年後の張替えもお願いしようと思ってます。
千葉県民さん
2022年4月
【林業経験10年】一級造園技能士がお伺い!理想のお庭づくりをお手伝いします◎
事前打ち合わせから、丁寧なご対応を頂き、無事芝張りを終えることが出来ました。 花壇設置も合わせてお願いしましたが、大変満足しています。 また、造園関係でお願いすることがありましたらご連絡をいれさせて頂こうと思います。 この度はお世話になり誠に有り難うございました。
うさぎさんさん
2022年5月
雨も多い中、スケジュール調整も迅速に対応いただき、作業も丁寧で説明も分かりやすく、その上で迅速なご対応でした。また利用させていただきたいと思わせる出来映えで、ありがとうございました。
たかさん
2021年6月
貼っていただいた人工芝の上で早速子どもと一緒に遊びました。非常に丁寧な接客、施工でとても満足しています!
ムケシさん
2018年5月
〈reGreen〉芝張りなら当社にお任せください!造園技能士がご対応
最初にやってもらうかどうかを混乱しましたが、いろいろ質問をして見たところ丁寧に回答を貰って安心しました。作業も完璧だと思いますので、次庭にやってもらいたいことがあったら同じ会社を使います。今回ほんとうにこの会社を使って良かった。