2022年11月
芝張り
【林業経験10年】一級造園技能士がお伺い!理想のお庭づくりをお手伝いします◎
手際良く、きれいな仕事をしていただきました。 作業までのやり取りもスムーズで、安心してお任せ出来る方です。
ヒロさん
2022年3月
初めて利用させて頂きました。18平米ほどの庭の芝の張り替えをお願いしました。土壌改良もお願いしましたが、こちらのわがままに答えてくださったり、作業も迅速かつ丁寧にされており、大変好感を持ちました。 また機械があれば是非利用させて頂きたいと思います。
saitoさん
2021年5月
新鮮な芝生を問屋さんから仕入れて提供致します。安心してご依頼ください。
今回自宅庭の芝張りをお願いしました。 こちらを利用するのは初めての為、とても不安でしたが、最初の連絡の段階からとても丁寧に対応していただき、分からない事は一つ一つ答えて下さりました。 当日も来てから作業が終わるまでスムーズでさすが職人さんだなと見入ってしまいました、そして作業中に気になった点を質問しても嫌な顔一つせず丁寧に答えて下さりました。 あっと言う間に我が家のお庭が綺麗な芝に生まれ変わりました。大事に育てて行きます。 後片付けも綺麗にされて、本当にお願いして良かったです。 今回は遠い場所なのに来ていただきありがとうございました。
naoさん
2021年6月
お庭を鮮やかなグリーンに!人工芝も施工可能!!
庭に人工芝を施工していただきました。事前のメールの相談から丁寧に対応いただきました。当日も約束時間ピッタリに来ていただき、とても素早い作業でびっくりしました。 真面目で誠実な濱中さんのお人柄も好感を持ちました。 また機会がありましたらお願いしたいと思います。
883さん
想定時間を大きく巻いていただき、丁寧なお仕事とやり取り感謝します。 今後も芝生のご相談させていただけると幸いです。 周りの友人にも勧めようと思います。
T.さん
2020年5月
お庭を綺麗なグリーンにしましょう!
STAYHOMEということで、子供の為に庭を人工芝にする依頼をしました。 仕上がりは、隅々までとても丁寧で、期待以上でした。うれしいです! 注文外の作業も、快く対応戴きました。 工事に至るまでの予約確認連絡、料金設定の説明から問い合わせ対応等全般的に対応が早く丁寧で、安心して依頼することができました。 とても気持ちの良い対応だったので、機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました
hsさん
2018年5月
【実績24年】お庭を鮮やかなグリーンに!話題の●人工芝、TM-9●も施工可能!!
予約時から当日まで、電話でのやりとりも丁寧に対応していただきました。当日も時間通りに来ていただき、細かい所まで綺麗に芝を並べていただきました!自分ではここまで細かくはできないと思うので、こちらに依頼して本当に良かったと思っています。ありがとうございました(*^◯^*)