2022年9月
芝張り
【林業経験10年】一級造園技能士がお伺い!理想のお庭づくりをお手伝いします◎
本日は大変お世話になりました。予約したときから、ご丁寧にご対応いただき、安心してお願いすることが出来ました。また、当日は朝早くからお一人で、すべてにおいて丁寧に作業していただき、素晴らしかったです。施工していただいた人工芝に大変満足しています。主人は寝転んで喜んでいました。お人柄も良く、また何かありましたら、是非お願いしたいです。本当にありがとうございました。
2023年4月
お庭を鮮やかなグリーンに!人工芝も施工可能!!
丁寧に対応いただけました!
KKoさん
2022年7月
お庭を綺麗なグリーンにしましょう!
人工芝と一部天然芝の張替え、コニファーの剪定をお願いしました。 ほったらかしの庭でしたが、嫌な顔ひとつせず相談に乗っていただき、施工前から安心感がありました。 実際に作業も丁寧で、大満足なお庭にしていただきました。子供達も人工芝に寝そべり大喜びしてます。 またこちらにお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
ジョンクロさん
2022年6月
人口芝施工を申し込んでから約1ヶ月後の施工でした。とても仕事は丁寧で、物置の下の空きスペースまでも、綺麗にしあげてくれました。こまかい所も、きちんと出来ており嬉しく思います。殺風景なお庭も見違える様になりました。毎日眺めるのも良いし、素足で歩くのも良しで感激です、人口芝も、良いものですね。有難う御座いました。
ももさん
はじめての利用で不安でしたが、メッセージの回答も早く丁寧で安心できました。 仕上がりもとても綺麗で、頼んでよかったと思いました! ありがとうございました。
かがみんさん
2022年5月
丁寧に作業していただき、疑問点についてもしっかり説明していただけました。 また何かあれば佐々木造園さんにお願いしたいと考えています。
ばばさん
2022年1月
実は、最初にご相談したときは、平米数もどんな作業を実際にお願いするかも、よくわかっていない状態でした。すぐに現地見積に来ていただいて、庭にもともとあった石の再利用を提案してくれるなど、実情に即した内容でお見積りいただきました。連絡も早く、作業も丁寧でとてもありがたかったです。ありがとうございました。
けんちゃんさん
2020年11月
今回、新築の庭の芝張りをお願いしました。 何も分からなかったので不安でしたが、施工まで様々なご相談に乗って頂き、また、こちらの要望に対してもいつもご丁寧に回答をして頂くなど、本当に安心できました。 施工当日は丁寧かつ手際よく作業をして頂き、あっという間に立派な庭が完成致しました。佐々木さんの柔らかい雰囲気と気さくなお人柄はもちろん、施行中のこれぞ職人というような佇まいに感動致しました。 今後、庭のメンテナンスが生じた際などには、また佐々木さんに必ずお願いをしたいと思っています。この度は、本当にありがとうございました。
よちやんさん
2020年6月
予約でいっぱいのところ、早朝にもかかわらず依頼を受けてくださりありがとうございました。 整地をお願いしたのですが、見る見るうちに平らになって感動しました。 お値段以上だったと思います。 メッセージのやり取りもとても親切で、また何かありましたらお願いしたいと思います。
頼んで良かったさん
2020年4月
とても丁寧な対応の方でした。 外出自粛が続き子供がサッカーをやれずマンション専用庭の芝を人工芝にして少しでもサッカーができるか環境をと頼んでみました。 とても綺麗な仕上がりで事前の見積もりよりも少し値引きしていただき満足しております。 また傷んだ時には頼みたいと思います。
unaさん
2018年6月
【実績24年】お庭を鮮やかなグリーンに!話題の●人工芝、TM-9●も施工可能!!
メールの返信も、電話の感じも、写真の笑顔の通りでとても感じが良く、作業も黙々と丁寧にやっていただきました。 芝を張るのは初めてなので、とても心配しているのですが今後のお手入れの方法も説明してもらえたので、いまは安心しています。 遠いところ、また、日曜日に対応いただき ありがとうございました!