芝張りの口コミ一覧

2022年7月・匿名さん

お庭を綺麗なグリーンにしましょう!

芝張り

お庭の整地のみをお願いしました。 評価が物凄い高かったので他より 設定が高くてもお願いしよう!と思い メッセージのやりとりで写真を送り、雑草ももちろん、とにかく石が凄いです。 と言う話をし、それに対して 深く埋めるのももちろんですが‥と 言って下さって 石が見えなくなるなら!と思いお願いしたのですが 当日、多少の石は裏通路にいいですか?と言われたので、大丈夫ですよ!と 言ったのがいけなかったのか。 最後、説明はありましたが、 帰られた後よくみたら 全て?ではないと思いますが 石が通路の土が見えない位まで沢山ばら撒かれていて、雑草を取った草、根っこ、土まで。 3メートル位以上?にわたり石・石・石。 写真を添付出来たらいいんですが。 友達が整地見て良かったら私も 同じ所に頼みたい!!と 2人で当日をワクワクしてたのですが、 友達に見せたら え?どうしたの?シルバーに頼んだ?って 笑われて言われてしまいました。 裏通路の石に関してはとにかく 残念な結果でした。。 整地して下さった所はほんとに見違える位綺麗で野菜とかを植えられるように土をして下さったみたいで整地した所を見るのが 嬉しいです。 炎天下の中、お疲れ様でした。 ありがとうございました

2022年4月・ようさん

お庭を美しく!楽しく遊べるスペースを!

2021年6月・ジョウミチルさん

寝転びたくなる様なお庭へ 実績20年以上丁寧な施工! TM9 人工芝も承ります◎