芝張り
【職人歴10年以上の経験】◆年中無休◆駐車代お店負担◆損害保険加入店◆
対応が良く満足です。工事前には近隣挨拶をしないと騒音が出ます。
【実績24年】お庭を鮮やかなグリーンに!話題の●人工芝、TM-9●も施工可能!!
芝張り以外にも植栽などいろいろとご相談、お願いしたにも関わらず快くご対応くださりとてもありがたかったです。 作業も手際良くして頂き、また機会があれば依頼させて頂きたいと思います。
t36さん
2021年10月
今回は芝張りをお願いいたしました。 3人で来ていただき手際良く約50坪を半日で仕上げていただきました。 綺麗な仕上がりで満足しております。
カネマルさん
お庭を綺麗なグリーンにしましょう!
とても丁寧に作業を行なって頂き、仕上がりも良く、満足です。 また機会があればお願いしたいと思います。
ハルさん
2020年5月
庭に芝生をはっていただきました。急な要望にも対応していただき、細かい部分まで丁寧に仕上げて下さいました。これから子供達を庭で遊ばせるのが楽しみです。ありがとうございました。
こうちゃんさん
2019年5月
数ある業者さんの中からこちら森田造園さんを見つけ本日作業を終わらせて頂きました。10坪近くのこじんまりしたマンションの庭ですが、西洋芝を2度も失敗しての今回の依頼でした。玄関で初めて対面した時はあ、この方だ‼︎と。写真の方が立っておられました。 人当たりの何とも穏やかな、日焼けされた笑顔の森田さんが前日に作業の連絡を下さり、今日は9時には来て芝張りの作業を始められました。2時間半程で終わりました。防草シートで覆われていた庭が天然芝に変わり感激 、二週間もすればうっすら緑の絨毯に会えるかなと待ち遠しい気持ちです。今回森田造園さんにご縁があった事ラッキーだったと感謝しています。有難うございました🙇♀️😊