芝張り
【実績24年】お庭を鮮やかなグリーンに!話題の●人工芝、TM-9●も施工可能!!
相談の段階からとても丁寧に対応いただけました。金額についても明瞭にご案内いただき、不安なくおまかせすることができました。庭全面の施工ではなかったものの、芝張りをしないエリアの整地にも快くご対応いただき、終始気持ちよく、スムーズにお取引することが出来ました。
2022年6月
【林業経験10年】一級造園技能士がお伺い!理想のお庭づくりをお手伝いします◎
遅くなってしまい、大変申し訳ございませんが1年前に施工していただきました。事前のご相談から親身になって聞いて下さり、とても感謝しています。 私の都合でお返事が遅くなってしまった時も変わらずに優しく対応して下さったのがとても嬉しかったです。こちらの質問に対して、1つ1つ丁寧に答えて下さったので不安なく施工日を迎える事ができました。 施工も大変丁寧かつ綺麗で1年経った今も変わらないです。誠にありがとうこざいます。悩んでいたゲジゲジの出現も減りました。少し空いてしまった所に元々あった石を敷き詰めて、見栄えも良くして下さり、こちらのお願い+αの事までして下さるなんて大変感激しました。 佐々木造園さんにお願いして本当に良かったです。また何かあった際にはお願いしたいです。今後ともよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。
人工芝、無事完成しました!お疲れ様でした。 イメージ通りの仕上がりです。 今まで土から様々な虫が湧いてきて、ガーデニングも楽しめませんでした。これで安心してガーデニングできるようになります。 女性スタッフさん2人が暑い中頑張ってくださってありがとうございました! 人工芝がもし風で剥がれた場合などの対応方法も丁寧に説明してくれました。 また何かありましたら、是非よろしくお願いいたします!
初めての依頼です。 女性スタッフさん2人と一緒にいらっしゃいまして、とても親切な方々でした。 暑い中、お庭の雑草と小石を綺麗にして頂いてありがとうございました。 こちらのミスで平米を間違えて、工事は2回分けることになりました、、、大変失礼いたしました。 まだ半分しか工事が出来てませんが、人工芝はとても綺麗です。2回目の工事もこちらに依頼しましたので、よろしくお願いいたします!
こてとさん
2022年1月
この度は寒い中、残土の鋤取りから人工芝施工まで有難うございました。 これで雑草地獄から解放されます。 BBQなど、おうち時間を楽しみたいと思います。 また、機会がありましたら宜しくお願い致します。
ごん太さん
2021年8月
人工芝に貼り替えをお願いしました。 やりとりも、施工も、とても丁寧で、 自信をもってオススメできる店舗さんです! 次の機会も是非お願いしたいです。
sakuさん
2020年3月
人工芝施工の依頼をしました。 丁寧に作業していただき、庭が一気に素敵になりました。自分たちではここまで仕上げることができなかったので、さすがプロの業だと感じました。 また、依頼から作業の日まで親切かつ迅速に不明点の質問にも答えてくださり、安心してお任せできました。庭で何かしたくなったらまた相談してみたいと思いました。ありがとうございました。
Rikaさん
2020年2月
丁寧に作業していただきました。 仕上がりにはとても満足しています。 接客対応も素晴らしく、他の業者とどちらにするか迷っていましたが、森田造園さんにお願いして良かったです。 何かあったらまたお願いしたいと思っています。