りょうさん
2022年6月
芝張り
【実績24年】お庭を鮮やかなグリーンに!話題の●人工芝、TM-9●も施工可能!!
他社と比べて一番安かったので今回は森田さんにお願いしました。 安いだけではなく親切で色々と芝についてアドバイスしてもらいました。 ありがとうございました。
えっちゃんさん
2021年12月
この度はありがとうございました! 人工芝の施工をしていただいたのですが、日が経つと部分的に浮いてきてしまったのが気になり連絡したところわざわざ来ていただき綺麗に直していただけました。 森田さんもとても良い方で安心できます。 また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
おーちゃんさん
2020年9月
芝張りと家の回りの砂利の敷き直しをお願いしました。 対応はとてもよくて親しみやすい方で安心しました。 仕事はとても綺麗にやっていただきとても満足しております。 ただ最後、玄関前に砂や刈り取っていただいた木の葉が残っていたのが残念でした。
芝張り依頼さん
2020年7月
この度はありがとうございました。口コミを拝見し、依頼しましたが、予定より早い時期に実施していただきました。 また、当日は作業立ち会いできませんでしたが、妻が拝見するには丁寧に実施していただきました。今後の方針をもう少し詳しくお聞きしたかったです。ありがとうございました。
本郷町のおやじさん
2019年5月
とても丁寧な作業でした。数か月後の出来栄えが楽しみです。 ただ残念なのは時間管理が丁寧でありませんでした。 しかし、店長さんの人柄が良かったのでまたお願いすると思います。 ありがとうございました。
kaeさん
TM-9を施工してもらいました。 荒れていた庭が綺麗になって娘も喜んでいます。またの機会がありましたら宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。
mimiさん
2019年2月
とても人柄が良く、終始安心してお任せ出来ました。途中、予算オーバーになってしまい、後日また見積もりに来ていただきましたが、嫌な顔一つせず気持ちの良い対応でした。 芝生も、もう少し範囲を広めて敷けば良かったかな?と少し後悔しましたが、自分ではあそこまで綺麗に敷ける自信は全くないので、また追加で頼むかもしれません。 その時は宜しくお願いします。