芝張り
☆業界歴23年☆外注作業一切なし!大手での経験も豊富です!材料費込みの費用です!
お庭に芝生をはっていただきました。とても満足です。 事前のやりとりから当日の進行やアフターケアまで、終始気持ちよく対応いただきました。
かんとうバスさん
2022年4月
お庭を綺麗なグリーンにしましょう!
朝8時半にきちんと来ていただき、挨拶後、2名で作業を始めてもらいました。 古い芝をはがす作業は重労働でしたが、手際よく午前中に完了し、午後に新しい芝を植えてもらいました。 午後3時前に完了し、その後のメンテナンス方法を丁寧に説明いただきました。明るく、元気で気持ちの良い対応でした。 芝の状態は庭園の芝のようで、これから大事に育てたいと思います。ありがとうございました。
しょいさん
2021年7月
【林業経験10年】一級造園技能士がお伺い!理想のお庭づくりをお手伝いします◎
綺麗にして頂き満足です。
sava1998さん
2021年4月
新鮮な芝生を問屋さんから仕入れて提供致します。安心してご依頼ください。
時間は予約通りでした。作業もスムーズに行きました。全体的に感じが良かったです。
ライトさん
2021年3月
誠実さと迅速対応で、顧客満足度100%を目指します!お気軽にご相談ください!
見積もり段階から施工まで、非常に丁寧な対応で満足しています。
おとうふさん
2020年5月
連絡やご相談はとても迅速で親身にしていただき、当日のご対応まで安心できました。 とてもテキパキと作業もしていただき清々しかったです。 ただ、数日経って土の部分を見るとボコボコしておりちょっと緩い感じがしてしまっているのと、草むしりもしていただきましたが、一緒に落ちているゴミはスルーなのかな?というのが気になりました。 ずっと悩んでいた玄関周りはスッキリしたので感謝してます。
守井さん
訪問直前に元気な芝生を畑から切り出します!椿山荘での管理実績!天然芝専門店です!
今回が3回目となりますが、照会の返信が早く、仕事内容が丁寧です。初めての芝生敷設でしたが、現場での説明が丁寧で助かります。値段が少し高めですが、説明等のトータルで考えれば価格相当と思います。また何かあれば頼もうと思います。
ぱるさん
2020年6月
説明も丁寧にしていただき、良かったです。
すぎなみさん
2019年9月
芝生の貼り付けをお願いしました。別料金でしたがその他の庭の片付けも行って頂きました。芝生も最適の時期を待ち貼って頂き、その後の養生上の質問にも丁寧に答えてくれるので安心です。貼りっぱなしでは我々素人には困りますから。今後もお世話になりそうです。
Y.S.さん
2018年5月
芝生が広範囲に枯れてしまったので、思い切って張り替えをお願いしました。除草、耕運、芝張りと手際よく、とても丁寧なお仕事ぶりに感銘をうけました。また芝生の管理方法のイロハを教えていただき、今までの手入れ方法に多くの間違えがあったことがわかり、大変勉強になりました。これからじっくり育てていきたいと思います。
chiyoさん
2018年3月
【実績24年】お庭を鮮やかなグリーンに!話題の●人工芝、TM-9●も施工可能!!
安い値段で丁寧な仕事をしていただきました。対応も親切で安心してお任せすることができました。芝が育つのが楽しみです。ありがとうございました。