芝張り
【植木屋歴10年】庭園管理士、造園技能士資格保有!すべて自社対応!
庭の芝張りを考えて施工をお願いしました。事前の相談で希望していた芝の時期は春先が良いと丁寧なアドバイスをいただきました。今回は芝張り前の整地と3本の木の剪定をお願いしました。大量のコンクリート片や枕木、花壇の柵なども処分していただきました。対応が丁寧で、とても好感が持てる方です。作業も迅速で、丁寧です。春先の芝張りもお願いしようと思っています。
【業歴10年の実績】年中無休◎駐車場代当店負担◎アフターフォローもばっちり
整地を依頼し、とても綺麗な状態にしていただけました。想定外のことにも柔軟にご対応いただけて感謝しております。ありがとうございました。
小島さん
【林業経験10年】一級造園技能士がお伺い!理想のお庭づくりをお手伝いします◎
雨の中、丁寧に作業をしてくださいました。芝生も綺麗な仕上がりで満足しております。また、予定外のお願いにもご対応くださり心より御礼申し上げます。 引き続きまた庭木の剪定等お願いできればと思っております。なにとぞよろしくお願い申し上げます。
芝の納品で日程調整が発生しましたがとても綺麗に仕上げていただきました。時間も短時間でした。ありがとうございました。
2022年7月
人工芝の納期が間に合わなくなり予定を何度か変更させていただいた際は丁寧に対応してくださったのでとても助かりました! 施工はお一人でやってくださっていたのですが思いの外早く終わってキレイな仕上がりだったので良かったです。 他のスペースにも余った人工芝を敷きたいのでその大きさにカットしていただけますか?というこちらのお願いにも無料でカットしていただけたのもありがたかったです。 以前、庭の木の伐採を他の業者さんにお願いし切ってもらったことがあったのですがその時はごみを全て持ち帰っていただけたのですが、今回はゴミは全て自分で出さなくてはいけなかったので☆4です。でもきちんと袋に分別してくださっていたので指定のゴミ袋に入れて出せばいいだけだったんですけどね(笑) 全体的に対応は良く依頼して良かったと思っております!ありがとうございました!
ハヤシさん
2022年4月
マンション一階の占有庭が雑草で荒れてしまったため、手入れのしやすいTM9の芝張りと、中央部分の木の抜根をお願いしました。 地面は凸凹で、いろんな植物が根を張り、石もたくさん埋まっていて大変そうだと思いましたが、平にならしてくださり、芝生も綺麗に敷いていただきました! 生い茂っていた庭が整然として、とても広く感じられるようになりました。 芝生の育成は初めてですが、これから頑張っていきたいと思います。 本当にありがとうございました。
すぎもとさん
2022年6月
芝の張替えをお願いいたしました。 とても丁寧に行っていただきました。芝が根付くようにお世話の仕方なども教えていただきました。綺麗な緑の芝になるようにお世話をしたいと思います。 また、なにかありましたら、またお世話になりたいです。 暑い中ありがとうございました。
ウリマルさん
2022年5月
綺麗な芝憧れますよね!見てくれてありがとうございます!芝!張っちゃいましょう!
芝生の手入れなど丁寧に教えていただけたり、今後の庭の木について助言をいただけたりとても満足しました
口コミさん
対応がとても迅速でした。芝もとてもきれいに張って頂きました。
ぶっちさん
2021年5月
新鮮な芝生を問屋さんから仕入れて提供致します。安心してご依頼ください。
マンション1階の庭で、部屋の中から道具や芝を運び入れなければならなかったのですが、手際よく、とても丁寧に作業していただけました。 芝張りは、さすがプロのお仕事。完璧に仕上げてくださり、雑草だらけのスペースが、見違えるようにきれいになりました。これからの庭を眺める生活が楽しみです。 今後の手入れについて、しつこく質問したのですが、親切にいろいろ教えていただきました。また庭のことで何かあったら、是非お願いしたいです❗
KNさん
2020年8月
お庭を鮮やかなグリーンに!人工芝も施工可能!!
人工芝を張るのをお願いしました。 事前の連絡から大変丁寧に対応していただけ、当日も手際良く作業され、こちらに頼んで良かったです! お庭が綺麗になりとても満足しています。 ありがとうございました!