人工芝さん
2020年5月
芝張り
【林業経験10年】一級造園技能士がお伺い!理想のお庭づくりをお手伝いします◎
事前からいろいろと相談に乗って頂き助かりました。 作業も非常に良い手際良く、大満足です。皆さまにもオススメです。
ヒロシさん
芝張りをお願いしました。隅からスミまでビッシリ丁寧に芝を張ってもらいました。仕上がりを見て感動しました!
Kazさん
2020年4月
芝の張替えをしていただきました。 丁寧で安くやってもらえて満足してます。
タナカさん
2019年12月
〈reGreen〉芝張りなら当社にお任せください!造園技能士がご対応
庭に人工芝を敷設していただきました。 良心的な価格で、とても綺麗に施工していただきました。 誠実な対応で安心してお願いできました。 機会があれば、またお願いしたいと思います。
とまとさん
2019年10月
要望に応えてくれ、金額もかなり良心的で頼んでよかったです。 作業も小さな庭に4人で来ていただき、スピーディーでした。 プラスで別のお願いも快くしていただけて満足です。
イトケンさん
2018年4月
【実績24年】お庭を鮮やかなグリーンに!話題の●人工芝、TM-9●も施工可能!!
簡単に言うと、迅速、誠実、丁寧、ですかね。 当日は雨、風が激しい中、遠いところをお父さんと2人で来てくれて、70平米近い庭に3〜4時間程度でお昼も食べずに頑張って頂きました。 何回かに分けて、時間のかかる作業だと思っていただけに、一度で済んでホッとしています。 ネットで頼んだだけに、少しハラハラしていましたが、お人柄溢れるお二人に安心感たっぷりで、気持ちの良いお取引が出来ました。ありがとうございました。
kaoさん
2018年5月
マンション1階専用庭の芝をはがし、リピアを植えていただきました。 雑草だらけで大変な作業だったと思いますが、礼儀正しく、笑顔で仕事をしてくださり、大変満足しています。
芝生の張替えさん
芝生再生のための張替え工事をお願いしました。事前のやりとりや、当日の施工含め誠実にご対応いただきました。
chiyoさん
2018年3月
安い値段で丁寧な仕事をしていただきました。対応も親切で安心してお任せすることができました。芝が育つのが楽しみです。ありがとうございました。
トモコさん
親切丁寧にご対応頂きました。価格もリーズナブルで大変満足しています。お世話になりました。
稲城さん
2017年7月
●土壌改良や抜根も対応可【実績16年】芝生育成方法レクチャー!人工芝も対応★
まだ口コミがなかったので、どうかなと思いつつお願いしましたが、丁寧な対応と、綺麗な仕上がりで大変満足しました。また何か必要なことがあればお願いしたいと思います。