2023年5月・匿名さん
物置の設置・移動・解体 / 解体
物置と物置の中身、ブロック撤去をお願いしました。ブロックと物置の中身は、当日追加でお願いしたのですが、こころよく受けていただき、撤去していただいた後は、きれいに掃除までしてくれました。 料金も安く、丁寧な仕事をしていただき、本当に助かりました。 何かあったときは、また、お願いしたいです。
2023年9月・匿名さん
飴の中にもかかわらず 迅速丁寧な対応に感謝しています ありがとうございました
2023年3月・匿名さん
物置の解体処分をお願いしました!古い物置で錆びたところがあったりと大変だったと思いますが、お一人であっという間に片付けてくれました。中に棚が組み込んでありましたが、嫌な顔せず快く対応いただき感謝しております。また不用品回収等の片付けの際に利用したいと思います。寒い中ありがとうございました。
2023年7月・匿名さん
暑い中、ありがとうございました。 作業も短時間で終わり、綺麗に片付きました。 台風シーズン前に心配事が無くなりホッとしています。 また、何かありましたらよろしくお願い致します。
2022年7月・0728さん
問い合わせの段階からとても丁寧に対応頂き、説明も詳しくして頂きました。実際に下見にも来て頂けて、当日の作業は1時間位でスムーズに行って頂きました。 料金もお見積りよりお安くして頂き、大変助かりました。 またぜひお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。
2022年4月・犬好きさん
こちらにお願いして本当に良かったです。 訪問前の連絡が早く、説明も丁寧で誠実さが伝わってきました。 訪問当日も実際の作業を始める前に分かりやすく説明して頂き、納得、安心してお任せできました。 作業後も綺麗に片付けて頂き、このお値段で良いのかと思ってしまうほどでした。 又、機会がありましたら間違いなく、お願いするつもりです。
2022年7月・匿名さん
とても迅速で丁寧な対応をして頂き 感謝しております。 またの機会がありましたら 宜しくお願い致します。