解体作業を行うスタッフは経験豊富で、安全に作業を実施します!の口コミ一覧

物置の設置・移動・解体 / 解体

この度は当サービスをご利用いただきありがとうございます。 暖かいお言葉ありがとうございます! 今後もお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。

物置の設置・移動・解体 / 解体

この度は当サービスをご利用いただきありがとうございました。 お困り事ございましたらご相談ください! またのご利用お待ちしております。

kyabetsuさん

物置の設置・移動・解体 / 解体

初めて利用させて頂きました。最初に掲げられているタイトルフレーズの通り、「古くて放置された物置、触りたくない中身も一緒に回収」は、私がまさに探していた業者さんです。口コミの評判も良いので、写真を送り依頼相談させて頂きました。30年以上放置状態の物置が2つ。錆び付いて扉も開かず中身の写真も送れませんでしたが、物置解体、中身回収の見積りの連絡対応も早く 早速お願い致しました。回収当日の事前連絡、回収作業の所要時間の連絡対応も良く高齢の両親のため物置の中身もそのままでした。扉を開けてみたら両親もびっくりするぐらいの不用品の量。 こちらが申し訳ないくらいの量でしたが嫌な顔一つせず、全て回収していただけました。最後の片付けのゴミ、掃除もしてくださり、両親もとても気持ちの良い作業状況だったと感動。自分達で把握できていなかった回収量も対応して頂き、物置解体費は見積り連絡の代金そのまま。中身回収量は見てから相談でしたが思った以上に良心的な金額でした。他に頼んだら倍以上の金額の上、全て回収していただけなかったと思います。 また何かある時は日進さんにお願いしたいと思います。本当に助かりました。感謝しかありません。本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

物置の設置・移動・解体 / 解体

この度は当社サービスをご利用頂きありがとうございました! また何かお困りな事がございましたらお気軽にご相談ください! またのご利用お待ちしております。

物置の設置・移動・解体 / 解体

この度はご利用いただきましてありがとうございました。 また何かございましたらぜひ当社へご相談ください。

くう。さん

物置の設置・移動・解体 / 解体

この度は当社サービスをご利用いただきありがとうございました。 ご丁寧に口コミを書いていただきありがとうございます。 また何かご縁がありましたら是非当社へご相談ください。

ユーミンさん

匿名マミさん