物置の設置・移動・解体 / 解体
他の利用者様の高レビュー通りの業者さんでした。 錆びあり、半壊ぼろぼろの物置きで、しかも、お願いした時と違った事がありましたが、嫌な顔一つせず、お一人でてきぱきと仕事され、あっという間に解体、その他片付け等の対応も行って下さりました。本当に長年の悩みがあっという間に解決しました。
古い物置解体、撤去をお願いしました。お1人での作業でしたが作業が速く、物置があった場所も土を綺麗にならしてくれて邪魔な草なども取ってくれました。追加料金もなく、不要なゴミも引き取ってくれて助かりました。 どの業者さんに頼もうか迷いましたが、JO商会サービスさんに決めて本当に良かったです。 料金が安いのに、他の口コミにあった通り真面目そうで信頼できる業者さんです。
たまさん
2階の重いマッサージ機を下ろして頂き持って行ってくれありがたかったです。
2023年3月
今回、初めてお願いをしましたが、とても親切でしたし、お願いしたお仕事もテキパキと行ってくださいました。注文した際の寸法が間違っていたようでご迷惑をかけてしまいましたが「大丈夫ですよ」と笑顔で言ってくださり本当に助かりました。またの機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。
還暦さん
2022年3月
使わなくなった物置の解体撤収をお願いしました。 事前に質問を重ねたので料金は安心できました。 当日も約束の時間通りに作業が進み、思いの外早く終了しました。 長年物置の下に溜まった枯葉も処理してもらい、スッキリしました。 店長さんも実際話しやすく世間話もさせてもらい、誠実さを感じました。 また何かご縁が有りましたらお願いするかも知れません。
2022年5月
料金も安く綺麗にかたずけて頂きました!
ETさん
物置解体撤去の他に、低額で不要品の回収も請け負っていただきました。