2025年4月
物置の設置・移動・解体 / 解体
◆ 物置本体を回収した場合の料金です。 ◆物置内残存物の回収ご相談下さい!
とてもスムーズ&丁寧に作業いただけて助かりました!
★年中無休★物置解体、撤去、物置内の物も同時回収可能!エリア外でもご相談下さい!
倉庫の撤去を、丁寧で迅速な対応をしていただきました。アプリで確認していた金額で、当日も作業前のサイズ確認で、金額の提示をしていただき、安心してお任せできました。 ありがとうございました。
匿名ゆたさん
★解体経験豊富★金属製物置/車庫解体、回収、中身の不用品回収も対応可能です。
日程調整から,当日の作業完了まで,迅速で丁寧に対応して頂きました。非常に満足ですので,次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました!
ひさみさん
2023年3月
物置解体撤去/解体費込み!最安値5000円から★中身同時回収対応★エアコンOK★
冷たい雨の中、テキパキと作業してくださいました。 こちらにお願いして良かったです。 また何かあったら頼みたいと思いました。
2023年2月
お客様の満足度を第一に誠心誠意で対応致します。いつでもお気軽にお問い合わせ下さい
迅速丁寧にご対応頂きました! 安心感がとてもあり、また機会があればお願いしたいと思います
おしるこさん
2022年4月
高低差のある戸建の物置の撤去解体処理及び撤去を依頼しました。 物置の撤去に関して見積もりを取ると、どこもこちらより高く、低価格で最初は心配もありました。しかし、返信も迅速かつ丁寧で、当日も事前説明のあったとおり外階段費用2000円+物置解体処理5000円の7000円のお値段でした。なおかつ、前日に急遽お願いした物干し竿の回収や物置撤去後のお掃除までしていただき、本当に文句の付け所がないご対応でした。また是非お願いしたいと思います。本当にありがとうございました!
2022年10月
対応は早くて、助かりました。