おざわさん
物置の設置・移動・解体 / 解体
★年中無休★物置解体、撤去、物置内の物も同時回収可能!エリア外でもご相談下さい!
猛暑の中ありがとうございました。 非常に感じが良く、親切にご対応いただきました。 また何かありましたら、お願いしたいです。
きよさん
ありがとうございました! ご対応がハキハキと気持ち良く、安心してお任せすることが出来ました。 作業も手際よく、1時間半かからずに終了。 おまけにどう処理していいか分からず途方に暮れていた鉄材なども引き取ってくださり、大変ありがたかったです。 どこにお願いしようかと迷われている方、よろず屋202さん絶対オススメです!
あんきもさん
2023年4月
【横浜市発】物置解体回収、中身の不用品回収も可能!PayPay支払い対応!
★5つ確定です。素早いお仕事、明朗会計、気さくなお人柄、トラックの空いたスペースに物置の中に放置されてあった鉄製のラックも特別に引き受けてくれました。大手賃貸業者から紹介された業者は、15万円以上の見積もりでしたが、あれはひどすぎます。くらしのマーケットって、本当に素晴らしい。ありがとうございました。とても助かりました。
今回はありがとうございました。 物置の解体・回収のほか、当日の残置物の回収(有料)も快く対応して頂きました。(少しサービスで回収してくれました。) またの機会がありましたらヨロシクお願い致します。
明るく、非常に話しやすい方で好感が持てました。 こちらからご相談した内容にも丁寧にご対応いただき、期待以上でした。また同様の依頼があればぜひ頼みたいと思う方でした。
2022年9月
とってもスムーズに対応いただき助かりました!