ふるさん
2023年10月
物置の設置・移動・解体 / 解体
物置解体撤去/解体費込み!最安値5000円から★中身同時回収対応★エアコンOK★
作業が素早く、あっという間に解体が終了しました。作業前と終了の対応がとてもよく、一部回収出来ないものもありましたが、処分方法も教えていただき、とても助かりました。 また、処分するものがあったらぜひお願いしたいと思います。 朝早くから作業していただきありがとうございました。
前回回収出来なかったものを再度、回収してもらいました。快く引き受けてくれてとても助かりました。 また、何かあったらおねがいしようと思います。 ありがとうございました。
イチさん
★年中無休★物置解体、撤去、物置内の物も同時回収可能!エリア外でもご相談下さい!
迅速、丁寧、静かな作業でした。いらない家電も引き取っていただきました。満足しました。ありがとうございました。
うーちゃんさん
先日は実家の物置を撤去頂きましてありがとうございました。 丁寧で素晴らしい対応、とても感じが良かったと言っておりました。 次回もぜひお願いしたいです! ありがとうございました。
橋本 淳さん
2022年8月
とても感じが良かったと父親が言ってました。 仕事も早くて安い料金で大変助かりました! とにかく仕事が早くて父親が驚いたそうです。 次も何かあったらまたぜひ頼みたいと言ってました。電話の対応から感じが良かったのでとても大満足してます!料金も他と比べてかなり安いのでそれも大満足です!名刺を頂いたのでまたの為に大事に持っておきます。すべてに関して大満足です!!ありがとうございました。
丁寧な対応で安心感がありました。 助かりました。
りょさん
2022年5月
迅速な対応ありがとうございました。 さすがとも思われる手馴れた作業であっという間に運び出していただきました。 お値段も他より安く助かりました。