東京都目黒区の物置の設置・移動・解体 / 解体の口コミ一覧

• 3
  • 2
  • 1
    0件
東京都目黒区の物置の設置・移動・解体 / 解体のサービス一覧を見る 絞り込みを解除する

2026年2月5日・匿名さん

【いつもありがとうございます】あなたの近くの24h 物置回収/不用品、エアコンも

物置の設置・移動・解体 / 解体

この度は私たち 一般社団法人日本リサイクルリボーンをご利用いただきましてありがとうございました。 今回は、高層マンションの物置解体回収の作業で、 暮らしのマーケットでもタワーマンションをお断りする業者さんは多いと思われます。 理由は、防災センターの手続きが煩雑で、 非常に時間がかかってしまうからです。 しかし今回は、お客様が事前に手続きをとっていただいたおかげ様で、作業が非常にスムーズにできました。 こちらとしても、とてもありがたかったです。 合言葉は 「あなたの近くの24h不用品回収」 これからもどうぞよろしくお願い致します。

2025年10月4日・匿名いななんさん

★年中無休★物置解体、撤去、物置内の物も同時回収可能!エリア外でもご相談下さい!

2025年7月25日・匿名さん

《東京・神奈川中心》営業時間外のご予約もご相談ください!

2025年3月25日・匿名さん

物置の解体、撤去!!ご自身では片付けられないあなたへ!!中身も別見積もり対応可!

2025年1月20日・匿名さん

解体、処分はお任せです(^^)

2024年8月22日・匿名あるさん

物置解体! 格安でおこないます!

2026年2月11日・匿名さん

解体、処分はお任せです(^^)

2023年4月6日・匿名さん

★物置の解体回収お任せ下さい!★不用品回収、無料見積もり対応可能!

2023年3月25日・匿名さん

2022年12月14日・匿名さん

物置の設置・移動・解体 / 解体

この度は私たち 一般社団法人日本リサイクルリボーンをご利用いただきましてありがとうございました。物置解体は、毎回状況が違うので、緊張しますが、ご満足いただけてよかったです。 合言葉は 「あなたの近くの24h不用品回収」 これからもどうぞよろしくお願い致します。