東京都大田区の物置の設置・移動・解体 / 解体の口コミ一覧

はんださん

物置の設置・移動・解体 / 解体

2年連続受賞店です!中身も一緒に回収可能です!

ご丁寧な口コミを頂き有難う御座います。 お客様から頂く口コミが励みになります! また御用の際は宜しくお願い致します。

ぽんちゃんさん

物置の設置・移動・解体 / 解体

【いつもありがとうございます】あなたの近くの24h 物置回収/不用品、エアコンも

この度は私たち 一般社団法人日本リサイクルリボーンをご利用いただきましてありがとうございました。 今回は良いタイミングでよかったです。作業も、思ったよりも簡単でしたよね。楽しい家族でとても幸福な気持ちになりました。 合言葉は 「あなたの近くの24h不用品回収」 これからもどうぞよろしくお願い致します。

H

HiToさん

物置の設置・移動・解体 / 解体

この度は私たち 一般社団法人日本リサイクルリボーンをご利用いただきましてありがとうございました。 タイミングよく鉄くずのお品物も回収でき、双方にメリットがあり、大変気持ちの良いお取引ができたと思います。 合言葉は 「あなたの近くの24h不用品回収」 これからもどうぞよろしくお願い致します。

9denbun4さん

momoさん