東京都の物置の設置・移動・解体 / 解体の口コミ一覧 (8ページ目)

2024年8月・匿名あるさん

物置解体! 格安でおこないます!

物置の設置・移動・解体 / 解体

【実績経験多数 20年以上の実績】物置解体回収! 安心回収 簡単見積

物置の設置・移動・解体 / 解体

この度は不用品回収ハロッズをご利用いただき誠にありがとうございます。早々に口コミ、 高評価頂きありがとうございます。回収物は責任持ってリユース回収いたします!今後もお困りごとなどありましたら是非お待ちしております。 いつでもお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 合同会社R&A 不用品回収、ハロッズ 浅野剛史、スタッフ一同

【八王子市発】女性スタッフ同行可◎営業時間外・対応地域外のご予約もご相談下さい!

物置の設置・移動・解体 / 解体

【いつもありがとうございます】あなたの近くの24h 物置回収/不用品、エアコンも

物置の設置・移動・解体 / 解体

★年中無休★物置解体、撤去、物置内の物も同時回収可能!エリア外でもご相談下さい!

2024年9月・匿名さん

《東京・神奈川中心》営業時間外のご予約もご相談ください!

物置の設置・移動・解体 / 解体

この度は大変申し訳ございませんでした。 壁紙修理に関しましては、 お客様のマンションは 中古賃貸マンションです。 ですので、トラブルを避けるために、 マンションオーナー様、 または管理会社様 が委託した修理会社にて修理をお願いしております。 修理が完了しましたら 修理会社から当社宛の請求書を送って頂きましたら、間違いなくお支払いさせて頂きます。 繰り返しになりますが、 この度はご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。 今後とも、 あなたの近くの24h不用品回収、一般社団法人日本リサイクルリボーンをどうぞ宜しくお願い致します。

2024年7月・匿名さん

爽やか・迅速・丁寧にご対応!『古い』『開かない』物置でも大丈夫!珠やにおまかせ!

2024年9月・匿名さん

壊れたり不用になったスチール物置等を解体・回収致します♪不用品回収も回収可能です

2024年9月・KTさん

秋得!クーポンで1万円ゲットのチャンス!写真で状態、環境を簡単見積 事前に要連絡

2024年8月・伊東智範さん

2024年1月・匿名さん

★解体経験豊富★金属製物置/車庫解体、回収、中身の不用品回収も対応可能です。

2024年4月・3153さん

物置の回収料金は無料、中身の不用品回収も可能!PayPay支払い対応!

2024年7月・原島さん

物置解体ならお任せ!【女性スタッフ在籍】【業歴11年の実績】◎営業時間外も対応可

2024年7月・匿名さん