<当日、前日のご依頼大歓迎♪>立ち会いなし◎全メカー対応◎小型〜大型◎海外製◎の口コミ一覧

ふるのーつさん

物置の設置・移動・解体 / 組み立て・設置

ふるのーつ様この度は弊社をご利用いただきありがとうございました。 (コワモテ)に思わずクスッとしてしまいました。あまり言われないのですが多くのお客様に安心していただけるよう考えていこうとおもいます。率直なご意見ありがとうございました。 これに懲りずまたお声掛けいただければ幸いです。口コミありがとうございました。

おおさん

とみおさん

物置の設置・移動・解体 / 組み立て・設置

とみお様 この度は弊社をご利用くださりありがとうございました。 やり取りにご不安があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。次回お声をかけていただくことがございましたら、その点を改善してご対応させていただけるように精進いたします。口コミありがとうございました。

みーさん

物置の設置・移動・解体 / 組み立て・設置

みーさん様この度は弊社をご利用くださりありがとうございました。またスタッフへのお言葉ありがとうございます。是非またのご縁をおまちしております。口コミありがとうございました。

物置の設置・移動・解体 / 組み立て・設置

この度はお忙しい中お時間をいただき、また弊社を選んでくださりありがとうございました。是非またの機会をおまちしております。口コミありがとうございました。

物置の設置・移動・解体 / 組み立て・設置

この度は弊社をご利用くださりありがとうございました。 ご希望の場所への設置が無事にできて私共も嬉しいです。 ご丁寧にありがとうございます。まだまだ暑い日が続きそうですのでご用心ください。 口コミありがとうございました。

物置の設置・移動・解体 / 組み立て・設置

ご依頼くださりありがとうございました。ホームセンターも品物が溢れていますので良くわからないですよね。 お任せくださったことでご満足いただけてとても嬉しいです。 口コミありがとうございました。

みーさん

物置の設置・移動・解体 / 組み立て・設置

みーさん様 この度は弊社へご依頼いただきありがとうございました。 あいにくの雨の中見守ってくださり、またこのようなお言葉をありがとうございます。ご満足いただけてなによりです。 また何か私共にできることがございましたらお気軽にご相談ください。 口コミありがとうございました。

たっかーさん

物置の設置・移動・解体 / 組み立て・設置

たっかー様 こちらこそこの度は弊社をご利用くださりありがとうございました。 スタッフへのお言葉までご丁寧にありがとうございます。とても嬉しいです。 是非またなにかございましたらお声掛けください。口コミありがとうございました。

物置の設置・移動・解体 / 組み立て・設置

この度は弊社にご依頼くださりありがとうございました。 物置ができると収納も増えてスッキリしますね。作業中暑さのご配慮もいただきましたようでありがとうございます。 また何かございましたらお気軽にお声掛けください。口コミありがとうございました。

物置の設置・移動・解体 / 組み立て・設置

この度は弊社にご依頼くださりありがとうございました。ご満足いただけて嬉しいです。なにかまたございましたら是非ご連絡下さい。口コミありがとうございました。

物置の設置・移動・解体 / 組み立て・設置

この度は物置の設置をご利用くださりありがとうございました。ご依頼いただいたタイミングもよかったのでスムーズにご案内できました。スタッフへのお言葉もありがとうございます。またなにかございましたら是非お声掛けください。口コミありがとうございました。

物置の設置・移動・解体 / 組み立て・設置

この度は弊社をご利用下さりありがとうございました。とんでもございません。当日までご丁寧にやりとりを重ねてくださりありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。口コミありがとうございました。

物置の設置・移動・解体 / 組み立て・設置

この度はご依頼いただきありがとうございました。 大きな段ボールは分解したり畳んだりと一苦労ですよね。お役に立てて嬉しいです。 スタッフへのお言葉ありがとうございます。またなにかございましたらお気軽にお声掛けください。 口コミありがとうございました。

物置の設置・移動・解体 / 組み立て・設置

この度は弊社をご利用くださりありがとうございました。作業日までご丁寧にやりとりを重ねてくださったので、的確に作業させていただくことができました。口コミありがとうございました。

タカシ匿名さん

物置の設置・移動・解体 / 組み立て・設置

大変申し訳ございませんでした。 弊社の確認不足、またご説明不足にございます。 早急に対処させていただきます。

C

COCOさん

物置の設置・移動・解体 / 組み立て・設置

COCO様 この度はやりとりをはじめ、ご丁寧な対応をいただき、こちらこそありがとうございました。ぜひまたご縁がございましたらご連絡ください。 口コミありがとうございました。

物置の設置・移動・解体 / 組み立て・設置

この度は物置の設置をご利用くださりありがとうございます。その後スムーズにご利用いただけておりますでしょうか。また何かございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。口コミありがとうございました。

物置の設置・移動・解体 / 組み立て・設置

この度は物置のご依頼をくださりありがとうございました。 当日もスタッフと一緒にたくさん考えていただきありがとうございました。 またなにかございましたら是非お声掛けください。口コミありがとうございました。

物置の設置・移動・解体 / 組み立て・設置

この度は弊社をご利用くださりありがとうございます。 私たちこそ、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。年末のお忙しい中ご対応いただきありがとうございました。なにかまたご縁がございましたらお声かけいただければ幸いです。 ご丁寧な口コミありがとうございました。