神奈川県の物置の設置・移動・解体 / 組み立て・設置の口コミ一覧

ふるのーつさん

物置の設置・移動・解体 / 組み立て・設置

<2日絶賛ご予約受付中♪>立ち会いなし◎全メカー対応◎小型〜大型物置まで

ふるのーつ様この度は弊社をご利用いただきありがとうございました。 (コワモテ)に思わずクスッとしてしまいました。あまり言われないのですが多くのお客様に安心していただけるよう考えていこうとおもいます。率直なご意見ありがとうございました。 これに懲りずまたお声掛けいただければ幸いです。口コミありがとうございました。

物置の設置・移動・解体 / 組み立て・設置

ご依頼くださりありがとうございました。ホームセンターも品物が溢れていますので良くわからないですよね。 お任せくださったことでご満足いただけてとても嬉しいです。 口コミありがとうございました。

たっかーさん

物置の設置・移動・解体 / 組み立て・設置

たっかー様 こちらこそこの度は弊社をご利用くださりありがとうございました。 スタッフへのお言葉までご丁寧にありがとうございます。とても嬉しいです。 是非またなにかございましたらお声掛けください。口コミありがとうございました。

みさえさん

ゆうちゃんさん