東京都の物置の設置・移動・解体 / 組み立て・設置の口コミ一覧

ひでさん

ぶう姉さん

C

COCOさん

物置の設置・移動・解体 / 組み立て・設置

<28日絶賛ご予約受付中♪>立ち会いなし◎全メカー対応◎小型〜大型物置まで

COCO様 この度はやりとりをはじめ、ご丁寧な対応をいただき、こちらこそありがとうございました。ぜひまたご縁がございましたらご連絡ください。 口コミありがとうございました。

物置の設置・移動・解体 / 組み立て・設置

この度は物置の設置をご利用くださりありがとうございます。その後スムーズにご利用いただけておりますでしょうか。また何かございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。口コミありがとうございました。

物置の設置・移動・解体 / 組み立て・設置

この度は物置のご依頼をくださりありがとうございました。 当日もスタッフと一緒にたくさん考えていただきありがとうございました。 またなにかございましたら是非お声掛けください。口コミありがとうございました。

TYさん

物置の設置・移動・解体 / 組み立て・設置

この度は沢山の業者から弊社を選んでくださりありがとうございました。 『安心して信頼』とのお言葉とても嬉しいです。また何かご縁があれば是非ご連絡お待ちしております。この度はありがとうございました。