神奈川県川崎市の物置の設置・移動・解体の口コミ一覧

物置き解体、回収!です 移動、設置は違います

今回初めてCLEAN STYLE様に倉庫の解体と回収、不用品の回収を依頼しました。 作業当日までの連絡のやり取りで倉庫のサイズや不用品の回収有無に関してお伝えし、事前にお見積もりを出していただきました。 事前の連絡のやり取りもとてもスムーズで、当日も◯時に着きますねとご連絡をいただき助かりました。 大きい倉庫と小さい倉庫2台の解体をお願いしており、大きな倉庫が古いタイプの倉庫で扉が外れてしまっており、錆もあったりしましたが、あっという間に解体作業を行っていただきました。 不用品の回収も相談しながら行っていただき、事前の見積金額通りで行ってくださいました。 回収を依頼しなかった不用品に関しても、不用品の出し方などを丁寧に教えてくださり、心のこもった接客でした。 作業が終わった後に今後の家の片付けに関して相談をさせてもらい、「無理はしないでくださいね!何かあったらいつでも気軽にご連絡ください!」と優しくお声を掛けていただきました。 人前で泣かない母親ですが、今回の荒井様の作業内容や温かいお心遣いに心から感動し、涙を流してました! 作業の早さと丁寧さ、心に寄り添うご対応にCLEAN STYLEの荒井様にお願いして本当に良かったです! 今後も丁寧で安心な価格で作業を行ってくださるCLEAN STYLE様にお力をお借りしたいと思います! 親子共々、心より感謝しております!

J

JJJ41さん

物置の設置・移動・解体 / 解体

【地域密着型】金属製物置の解体・回収刑部 リクエスト入れる前に詳細をご連絡下さい

ふるのーつさん

物置の設置・移動・解体 / 組み立て・設置

<25・26日絶賛ご予約受付中♪>立ち会いなし◎全メカー対応◎小型〜大型物置まで

ふるのーつ様この度は弊社をご利用いただきありがとうございました。 (コワモテ)に思わずクスッとしてしまいました。あまり言われないのですが多くのお客様に安心していただけるよう考えていこうとおもいます。率直なご意見ありがとうございました。 これに懲りずまたお声掛けいただければ幸いです。口コミありがとうございました。

たっかーさん

物置の設置・移動・解体 / 組み立て・設置

たっかー様 こちらこそこの度は弊社をご利用くださりありがとうございました。 スタッフへのお言葉までご丁寧にありがとうございます。とても嬉しいです。 是非またなにかございましたらお声掛けください。口コミありがとうございました。

みさえさん

ふるのーつさん

物置の設置・移動・解体 / 組み立て・設置

2度目の依頼です。 今回は前回こちらで設置していただいた物置が強風で倒れて一部損壊してしまったので、物置の修繕と転倒防止のためのワイヤー固定をお願いしました。 その他に、シーリングライト付け替え2点とトイレの突っ張り棚の取り付け2点も同日にお願いしました。 まず、先方から17時以降の時間を打診されたので、暗い中での物置の作業は大丈夫ですか?とこちらが心配して尋ねましたが、特に何もおっしゃらなかったのでその時間に来ていただきました。 物置の作業が終わった頃は当然、真っ暗な状態でしたが、修繕されて立て直っており、ワイヤーでどのように固定したかの説明もあったので、OKを出しました。 ところが後日、日中の明るい時に物置内をよく見てみたら、2段あった棚は1段しか付いておらず、もう一つの棚は床に投げてありました。 仕方なく自分で取り付けてみたのですが、転倒した時に曲がってしまったのか歪んでいて、自分では直せませんでした。 その他、修繕作業も所々甘く、フレームが歪んで隙間が空いていたり、ネジカバーがいくつか外れている箇所がありました。 また、物置に収納してあった物も強風で倒れて散らばった時のままで、その周りにネジカバー等の部品が落ちていました。 修繕に関して、ここまでは直せたけどここは直せませんでした、等の説明があればまだ良かったのですが、暗闇で中を確認も出来ず、終わりましたとしか言われなかったので、すっかり元に戻っているんだと思っていました。 事前の問い合わせでも、修繕可能な限り行いますとの事でしたのにとても残念です。 また、シーリングライトの付け替えですが、付け替えていただいたライト1点は取り付け直後に照明器具ごと簡単に落っこちました。主人が危うく怪我するところでした。 すぐにCONSOLAREさんへ連絡したところ、ソケット部が対応していない電気の為、大元のソケット部を交換するしかないとの説明でした。 しかし後日、専門業者さんに見ていただいたら、器具が落ちたのはシーリングボディがしっかり固定されていなかったせいなので、そこを固定させれば交換などしなくても大丈夫との事で、そちらの業者でしっかり取り付けていただきました。 また、もう一つのシーリングライトはCONSOLAREさんから、ロック式なので落ちることはないが6cm以上のスポンジを付けないとグラグラして安定しないとの説明を受けたのですが、専門業者さんで照明器具に付いているソケットを外して天井に取り付けていただいたらピッタリと安定して付けられました。スポンジは不要でした。 やはり餅は餅屋だなと思いました。 それにしても、全く無駄だったどころか一歩間違えると主人が怪我をしていたかも知れないのに作業費をお支払いし、適切に取り付けられていなかったのにも関わらず返金対応などもなく、納得できません。 3つ目のトイレの突っ張り棚の取り付けのみ、完璧でした。 作業内容によって得手不得手があるのかも知れませんが、料金が発生する以上、プロのお仕事をしていただきたいです。 事務局の方のご対応は非常に感じよく丁寧でした。

この度は弊社を2度ご利用くださりありがとうございました。 弊社といたしましても非常に残念でございます。物置の固定、シーリングライト設置も初めからそれぞれ危険性がありますとご案内をいたしましたが、それでもご希望されるということで設置いたしました。 シーリングライトも雪の中、野外にあったもので危険ですよと再三お伝えし、点灯させましたがご注意いただくようお話を致しました。 ですが、弊社としても技術や知識が至らなかったということを真摯に受け止め善処いたします。

ミュウミュウさん

A

A.S.さん

Kosutaさん

KYさん

kyabetsuさん

物置の設置・移動・解体 / 解体

解体作業を行うスタッフは経験豊富で、安全に作業を実施します!

初めて利用させて頂きました。最初に掲げられているタイトルフレーズの通り、「古くて放置された物置、触りたくない中身も一緒に回収」は、私がまさに探していた業者さんです。口コミの評判も良いので、写真を送り依頼相談させて頂きました。30年以上放置状態の物置が2つ。錆び付いて扉も開かず中身の写真も送れませんでしたが、物置解体、中身回収の見積りの連絡対応も早く 早速お願い致しました。回収当日の事前連絡、回収作業の所要時間の連絡対応も良く高齢の両親のため物置の中身もそのままでした。扉を開けてみたら両親もびっくりするぐらいの不用品の量。 こちらが申し訳ないくらいの量でしたが嫌な顔一つせず、全て回収していただけました。最後の片付けのゴミ、掃除もしてくださり、両親もとても気持ちの良い作業状況だったと感動。自分達で把握できていなかった回収量も対応して頂き、物置解体費は見積り連絡の代金そのまま。中身回収量は見てから相談でしたが思った以上に良心的な金額でした。他に頼んだら倍以上の金額の上、全て回収していただけなかったと思います。 また何かある時は日進さんにお願いしたいと思います。本当に助かりました。感謝しかありません。本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

R

Rank1さん