物置の設置・移動・解体の口コミ一覧

物置解体! 格安でおこないます!

物置の設置・移動・解体 / 解体

【いつもありがとうございます】あなたの近くの24h 物置回収/不用品、エアコンも

物置の設置・移動・解体 / 解体

この度は大変申し訳ございませんでした。 壁紙修理に関しましては、 お客様のマンションは 中古賃貸マンションです。 ですので、トラブルを避けるために、 マンションオーナー様、 または管理会社様 が委託した修理会社にて修理をお願いしております。 修理が完了しましたら 修理会社から当社宛の請求書を送って頂きましたら、間違いなくお支払いさせて頂きます。 繰り返しになりますが、 この度はご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。 今後とも、 あなたの近くの24h不用品回収、一般社団法人日本リサイクルリボーンをどうぞ宜しくお願い致します。

2024年9月・匿名さん

組み立てなどお任せください

2024年7月・タカシ匿名さん

〈17.20.21.22空きあります♪>立ち会いなし◎全メーカー対応◎小型〜大

物置の設置・移動・解体 / 組み立て・設置

大変申し訳ございませんでした。 弊社の確認不足、またご説明不足にございます。 早急に対処させていただきます。

2024年3月・匿名やられたさん

【早い・安い・丁寧☆】お客様の不安を安心へ変えます!物置内の荷物も回収可能です◎

2024年1月・匿名さん

エリア担当が伺います!最短当日!創業30年の実績!物置の組み立ては弊社へ!

2023年12月・匿名希望さん

物置解体&回収  物置内の不用品もご相談の上で回収可能です!