埼玉県の物置の設置・移動・解体の口コミ一覧 (4ページ目)

ドラえもんさん

だいさん

物置の設置・移動・解体 / 組み立て・設置

<当日、前日のご依頼大歓迎♪>立ち会いなし◎全メカー対応◎小型〜大型◎海外製◎

この度は到着時間が遅れまして申し訳ございませんでした。 また文章の句読点に関しましてはスタッフ全員がお客様へご不快にならない様気をつけて参ります。 ご指摘ありがとうございました。

佐野さん

物置の設置・移動・解体 / 解体

【いつもありがとうございます】あなたの近くの24h 物置回収/不用品、エアコンも

この度は私たち 一般社団法人日本リサイクルリボーンをご利用いただきましてありがとうございました。 暑い中お疲れ様でした。作業は無事終了しましたか? 合言葉は 「あなたの近くの24h不用品回収」 これからもどうぞよろしくお願い致します。

i

inoueさん

ふれあいさん

物置の設置・移動・解体 / 解体

2年連続受賞店です!中身も一緒に回収可能です!

口コミの反映を頂きありがとうございます!! 励みとなります!! またのご利用をお待ちしております。

物置の設置・移動・解体 / 組み立て・設置

この度はご利用いただきありがとうございました。 星5個の評価をいただきとても嬉しいです。 また何かございましたらお声掛けいただければ幸いです。

物置の設置・移動・解体 / 解体

2年連続受賞店です!中身も一緒に回収可能です!

口コミの反映を頂きありがとうございます! お時間につきまして、ご了承のないお時間帯に伺ってしまいましたこと、 大変申し訳ございませんでした。 同じ過ちが起きないよう、徹底させて頂きます。

ももちゃんさん

物置の設置・移動・解体 / 解体

この度は私たち 一般社団法人日本リサイクルリボーンをご利用いただきましてありがとうございました。 物置改修は、解体と回収と両方料金内でおこないますので、ご安心ください。 おかげさまで今回は作業がスムーズにできました。ありがとうございました。 合言葉は 「あなたの近くの24h不用品回収」 これからもどうぞよろしくお願い致します。

鈴木さん