東京都の物置の設置・移動・解体の口コミ一覧 (2ページ目)

近藤さん

カミさん

物置の設置・移動・解体 / 解体

◆年中無休◆駐車代お店負担◆大手業務経験あり◆外注なし全て自社対応です

よっちゃんさん

物置の設置・移動・解体 / 解体

【実績経験多数 20年以上の実績】物置解体回収! 安心回収 簡単見積

この度は不用品回収ハロッズをご利用いただき誠にありがとうございます。 早々に口コミ頂きありがとうございます。 高評価頂きありがとうございます。回収物は責任持って回収いたします!今後もお困りごとなどありましたら是非お待ちしております。 いつでもお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 不用品回収、ハロッズ 浅野剛史、スタッフ一同

koromaroさん

C

COCOさん

物置の設置・移動・解体 / 組み立て・設置

<2日絶賛ご予約受付中♪>立ち会いなし◎全メカー対応◎小型〜大型物置まで

COCO様 この度はやりとりをはじめ、ご丁寧な対応をいただき、こちらこそありがとうございました。ぜひまたご縁がございましたらご連絡ください。 口コミありがとうございました。

よしさん

shunさん

物置の設置・移動・解体 / 組み立て・設置

この度は物置の設置をご利用くださりありがとうございます。その後スムーズにご利用いただけておりますでしょうか。また何かございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。口コミありがとうございました。