東京都の物置の設置・移動・解体の口コミ一覧 (8ページ目)

おまりさん

物置の設置・移動・解体 / 解体

【いつもありがとうございます】あなたの近くの24h 物置回収/不用品、エアコンも

この度は私たち 一般社団法人日本リサイクルリボーンをご利用いただきましてありがとうございました。 そんなに素敵な笑顔かなぁと思いますが。。(^^;;親に感謝したいと思います。 物置回収と不用品のセットでしたが、タイミングがあってご満足いただけてよかったなと思います。 合言葉は 「あなたの近くの24h不用品回収」 これからもどうぞよろしくお願い致します。

匿名葉っぱちゃんさん

匿名アイネストさん

えいちゃんさん

んだすさん

物置の設置・移動・解体 / 解体

この度は私たち 一般社団法人日本リサイクルリボーンをご利用いただきましてありがとうございました。 物置解体は大きな音がしますので、ご迷惑にならないように心がけなければと思っております。大きな切り株、びっくりしましたね!お父さんの思いを感じさせていただきした。 合言葉は 「あなたの近くの24h不用品回収」 これからもどうぞよろしくお願い致します。

H

HNさん

物置の設置・移動・解体 / 解体

この度は私たち 一般社団法人日本リサイクルリボーンをご利用いただきましてありがとうございました。 物置の解体は、大きな音がする場合がございますので、なるべく丁寧に作業を進めさせていただいております。不用品回収も行っておりますので、次回もお声掛けいただければと思います。 合言葉は 「あなたの近くの24h不用品回収」 これからもどうぞよろしくお願い致します。

物置の設置・移動・解体 / 解体

この度は私たち 一般社団法人日本リサイクルリボーンをご利用いただきましてありがとうございました。 暑い日が続きますので、どうぞご自愛ください。不用品回収も行っておりますので、ぜひ次回もお声掛けお待ちしております。 合言葉は 「あなたの近くの24h不用品回収」 これからもどうぞよろしくお願い致します。

ぽんちゃんさん

物置の設置・移動・解体 / 解体

この度は私たち 一般社団法人日本リサイクルリボーンをご利用いただきましてありがとうございました。 今回は良いタイミングでよかったです。作業も、思ったよりも簡単でしたよね。楽しい家族でとても幸福な気持ちになりました。 合言葉は 「あなたの近くの24h不用品回収」 これからもどうぞよろしくお願い致します。