水栓蛇口交換 / キッチン
【処分費無料】【水漏れの自社アフターフォロー1年】
くらしのマーケットははじめての利用でした。どこに頼めばいいか迷いましたが、レビューや自己紹介を見てアフターフォローがあり、お人柄が良さそうなこちらの方に依頼しました。 メッセージの返信が早く、修理日も希望通りの日にしていただき助かりました。 とても礼儀正しく、作業中は細かく確認されながらされていました。説明も丁寧で他のことでもアドバイスしてくれましたし、周りなどが汚れないようにとても配慮されていました。 水栓交換後の水漏れ確認もしっかりしていただけたと思います。 はじめての依頼で不安がありましたが、お願いしてよかったです。この度はありがとうございました!
2025年2月
水栓蛇口交換 / 浴室
【業歴30年の実績】予約から施工まで全て自社対応◎営業時間外も対応可能
作業場所が狭く、施工しずらい場所だったと思いますが、スムーズに施工していただきました。 対応もすごくよかったです。ありがとうございました。
2023年10月
初めて利用させていただきましたが、親切丁寧で、素晴らしいサービスでした。 ありがとうございました。
トイさん
【業歴12年の経験と実績】年中無休・駐車代お店負担・外注なし自信の自社施工
急にキッチンの水が出なくなり、水栓交換を依頼しました。手際よく作業していただきました。日程調整もスムーズで、助かりました。また利用したいと思います。
シレオンさん
2022年12月
【即日返信!】早くて安いをモットー!桃太郎総業です!
最速の対応ありがとうございます 次回もなにかありましたらよろしくお願いします。
2022年11月
とても古い水栓が新しくなりました! この度はありがとうございました。