2025年7月・カズさん
水栓蛇口交換 / 浴室
この度はありがとうございました。 予約時点から返信も早く、やり取りがとてもスムーズでした。交換を急いでいたこともあり、迅速に対応して頂けて本当に感謝しています。 作業も手早く、安心できました。 もう1箇所(キッチン)の水回りで交換が必要になるので、また依頼させて頂きます。
2025年8月・匿名ももちゃんさん
夜間にも関わらず、急に壊れたお風呂の水栓について,相談に乗っていただきました。 翌日,ホームセンターにも出向いて,その場で購入した物を取り付ける事も可能だとの事でしたが,値段も品数もホームセンターより暮らしのマーケットの方が良かった為に直ぐに依頼させていただきました。 作業もテキパキとやってもらえて説明も安心でした。 元々の付いていた水栓が特殊だったので,それと同じ様な商品がなかった事が星一つ減らした理由です。
お盆期間中の依頼でしたが、丁寧な対応で本当に助かりました。作業も手際良くあっという間に終わりました。 とても信頼できる業者さんです。
メッセージのやり取りも早く安心して依頼することができました。当日も臨機応変での対応で助かりました。猛暑の中ご苦労様でした。
予約を2日前にも関わらず受けていただきました。 作業時間は素早く1時間かからず素早く対応いただきました。
事前の連絡から、当日の作業まで、大変丁寧に行なって頂きました。 ただ一点だけ、当日夜に使用していて、蛇口を動かすとポロリと蛇口が外れてしまいました。ナットの締め忘れかと思います。
週内の依頼でしたがご対応頂き助かりました。 作業も15分ほどで終了しスムーズな作業でした。