◎2023年くらしのマーケットアワード入選!クレカ・電子マネー・PayPay可の口コミ一覧

水栓蛇口交換 / 浴室

この度は数ある中から当社を選んでいただきありがとうございました! 初めてとの事で不安もある中、そう言っていただけてとても嬉しいです! またお困りの際はお気軽にご相談ください!

まみどんさん

水栓蛇口交換 / 浴室

この度は数ある中からご依頼いただきありがとうございました。 また何かご相談があればお気軽にお声掛けください!

水栓蛇口交換 / 浴室

この度は数ある中から当社を選んでいただきありがとうございました! 配管はどうしても見てみないと分からない部分ですので追加作業となりましたが、快く了承していただきありがとうございました! またお困りの際はお気軽にご相談ください。

水栓蛇口交換 / 浴室

この度は数ある中から当社を選んでいただきありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

水栓蛇口交換 / 浴室

この度は数ある中から当社を選んでいただきありがとうございました! また機会がございましたらその際はよろしくお願いいたします。

水栓蛇口交換 / 浴室

この度は数ある中から当社を選んでいただきありがとうございました! 初めてとの事でとても不安だったかと思いますがご満足いただけたようでよかったです! また何かお困りの際はお気軽にご相談ください!

水栓蛇口交換 / 浴室

この度は数ある中から当社を選んでいただきありがとうございました! その後不具合等はございませんでしょうか? また何かお困りの際はお気軽にご相談ください!

やまちゃんさん

水栓蛇口交換 / 浴室

この度は数ある中から当社を選んでいただきありがとうございました。 お客様にご納得の作業ができよかったです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

匿名ロッキーさん

水栓蛇口交換 / 浴室

この度は数ある中から当社を選んでいただきありがとうございました。 お客様にご納得のいける説明が出来なく大変申し訳ありませんでした。 その後は不具合等なく使用できてますでしょうか? お困りの際はお気軽にお声掛けください!

Mickeyさん

水栓蛇口交換 / 浴室

この度は住宅サービスにご依頼いただきありがとうございました。 またお困りの事がございましたらお気軽にお問い合わせください。

水栓蛇口交換 / 浴室

前回に引き続きご依頼ありがとうございました。 またお困りの事がございましたらお気軽にお問い合わせください。

水栓蛇口交換 / 浴室

この度は住宅サービスをご利用頂きありがとうございました。 またご利用の際は気軽にご相談ください。 シャワーは2年間保証ですので、故障の疑いのあるときは早急にお問い合わせお願い致します。

水栓蛇口交換 / 浴室

この度は数ある中から当社を選んでいただきありがとうございました。 またお困りの際にはお気軽にお問い合わせください!