水栓蛇口交換 / 浴室
商品は自分でネット購入し、交換工事のみを お願いしました。 作業から説明まで、とても丁寧な方で 皆さんの、レビュー評価が高いのは納得!です。 混合水栓が新しくなり、気持ち良いです。 有難うございました。
匿名くぅさん
問い合わせの対応も早く、作業もテキパキとやっていただけました。 人柄もよく親切でしたので安心してお任せできると思います。 また何かあればお願いしたいです。 ありがとうございました。
ねえじいじさん
予約のご対応から施工当日まで、気持ちの良いご対応で嬉しく思っています。 作業も言葉づかいも丁寧で、また何かあればお願いしたいです。 ありがとうございました。
浴室の水栓蛇口交換を依頼しました。 迅速丁寧に対応していただきました。 ありがとうございました。
実家のデッキタイプの浴室水栓を交換して頂きました。連絡も仕事も丁寧でキレイに取り付けて頂きました。暑い中の作業で申し訳なかったですが、お人柄も良く大満足です。母も喜んでいました。有難うございました。
とても丁寧で本当に綺麗に仕上げていただいて大満足です、 信頼できる知識がある 技術も素晴らしい おすすめの方でした!
キシケンさん
とても丁寧な対応をしてもらいました。また機会があれば、利用したいと思います。ありがとうございました。
夜分の依頼メールになってしまいましたが すぐに返信を下さりありがたかったです。 工事当日も無事に終わり、人柄も誠実で優しそうな方でした。 また何かあったらお願いしようと思います。
事前に相談になっていただけたので非常にスムーズで助かりました!また依頼させていただきます!
とても丁寧に対応していただきました。 何かあればまたお願いしたいです。