2021年12月18日・みなみさん
水栓蛇口交換 / 浴室
申し込んだ私が立会いできなかったので、詳しい詳細は分かりませんが。メッセージでのやり取りはスムーズで、当日も30分かからない程度で工事をしてくれて、全体的にスピーディーという印象でした。年を越す前に直したいと思っていたので、大変助かりました。また利用したいと思います。
2021年10月21日・ロビオさん
以前から少しずつ水漏れしていたので自分で交換しようかと思ったが、やはりプロに依頼した方が安心。依頼してから早く工事していただき作業して下さった方も親切で丁寧にして下さいました。大変満足しています。
2021年8月1日・ホホホさん
事前の連絡も丁寧で、時間どおりに交換に来てもらえました。料金も事前予約どおりの金額でした。接客も丁寧で満足できる結果でした。 こちらにお願いする前に、東洋衛生研究所という会社に依頼したのですが、予約確定後に料金の変更を求めてくるし、どういう事なのか聞くと回答もなく一方的にキャンセルされて困っていました。東洋衛生研究所には気をつけてください。酷いところです。
2019年6月30日・jagermanさん
G20で交通規制の中で時間通りに来てもらい作業もスムーズに進行して対応してもらいました。
2019年5月12日・DONNさん
予約から迅速に対応して頂き 安心して工事当日を迎えることが出来ました。 敏速、丁寧な作業、また詳細な説明をありがとうございました。作業をしていただいた方は明るく、気さくな気持ちのいい方で安心しました。 また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。
2019年6月16日・タケマリさん
作業も丁寧で早く、対応も丁寧で大満足です。またよろしくお願いします。
2020年5月7日・メリーさん
実家の水回り(キッチン・シャワー)の付け替えをして頂きました。 とても丁寧にしてくださったとのことで母親も喜んでいました。 又機会がありましたら是非お願いしたいと思います。
現在予約できません