【作業実績1000件以上】大手メンテナンス会社での経験あり!完全自社施工で安心!の口コミ一覧

ケイタさん

水栓蛇口交換 / 浴室

けいたsan 満足して頂けたようでよかったです。 おちかくにあの有名な方がおられたんだと。 またどうぞ宜しくお願いします。

z

zakiさん

かりんたさん

水栓蛇口交換 / 浴室

かりんたさん この度はありがとうございました。 子供さんたちが結構おっきいんだなとおどろきました。 夕方の時間帯で対応させていただきオトナな感じがしました。 またどうぞ宜しくお願い致します。

水栓蛇口交換 / 浴室

次の蛇口もまた活躍してくれるんですねきっと^ ^ ありがとうございます。宜しければまたお待ちしております。

匿名 Y Nさん

水栓蛇口交換 / 浴室

次回もぜひ指名でお願い致します。こちらのサイトは便利ですよね。とても良い水栓の取替ができました。あの水栓はデザインよしシャワーヘッドもまじ良かったです。...はい。