★アワード2025年リフォーム部門銅賞の実力店★保有資格多数★丁寧に作業します!の口コミ一覧

2025年12月・匿名さん

水栓蛇口交換 / 浴室

この度はご依頼を頂きありがとうございました!メッセージのやり取りから工事までスムーズに進みこちらも感謝しております。 また他の住宅設備交換の際にはお気軽にご連絡下さい。

水栓蛇口交換 / 浴室

この度はご依頼を頂きありがとうございました!工事がスムーズに終わりこちらも感謝しております。 またのご利用をお待ちしております。

水栓蛇口交換 / 浴室

こちらこそありがとうございました!キッチン水栓の水漏れも解消できて良かったです。またよろしくお願いいたします。

2024年8月・胡蝶蘭さん

2024年8月・匿名さん

水栓蛇口交換 / 浴室

この度はご依頼頂きありがとうございました!喜んで頂けて嬉しい限りです!トイレ交換の件、いつでもご相談お受け致しますのでまたお気軽にお問い合わせ下さい。